Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - Эффективные и дешевые таблетки от аллергии.

Достоинства: цена,достаточно быстрый результат
Недостатки: не обнаружены
Когда-то давно меня посыпало, тогда так и не выявили аллерген. Врач прописывала Лорано, пропила, а потом узнала что есть более дешевый аналог Лорано-Лоратадин. У них одно действующее вещество, только цены разные, да и производители тоже. Жаль что врачи всегда стараются назначать препараты по дороже, умалчивая о не менее эффективных и более доступных аналогах.

Лоратадин-противоаллергический препарат, применяемый при:
-сезонный и круглогодичный аллергический ринит
-конъюктивит
-острая крапивница
-отек Квинке
-аллергия на укусы насекомых
-зудящий дерматоз
Как видно, показаний у Лоратадина немало.

Таблетки Лоратадин фото

Последний раз Лоратадин пила когда у меня появились аллергическик реакции на шампунь. Зуд был ужасный и болючие высыпания на голове.
Когда пришла в аптекуудивилась, цена за 10 таблеток всего 5,70 гривен. Принимать необходимо по одной в день, а курс лечения подбирает врач.

Таблетки Лоратадин фото

Вот таквыглядит пластина с таблетками Лоратадин.

Таблетки Лоратадин фото

Мне препарат помог через неделю, хотя первое облегчение было уже через два дня.
Так что всем советую дешевое и эффективное средство от аллергии! Нотолько после консультации врача!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективные и дешевые таблетки от аллергии.

KsenyaP
пользуюсь изредка, когда объемся сладкого и начинаю чесаться.
Тихая Оленька
ничего себе,чесотка после сладкого!
KsenyaP
аллергия)
Тихая Оленька
я не имела ввиду болезнь чесотку,я поняла что просто аллергия.А мне если сладкого переем,плохо становится и желудок болит.
Elena Portnaya
Хорошее средство! Сами проходили.
konira
Тоже такие пробовали. Помогают.
помогают и цена хорошая.
quality
Не доводилось их опробовать, у меня аллергия на сильное солнце, обычно тавегил пью, ну теперь и их опробую.
надеюсь помогут
quality
И я тоже.)))
luda2012
Согласна на 100%...Ничем не хуже более дорогих аналогов.
Мария Тур
У меня он тоже всегда в аптечке имеется. После него нормально себя чувствуешь, нет сонливости и апатии, как от супрастина или тавегила.
Тихая Оленька
да,после тавигила мне очень спать хотелось.
Anutka1001
Да, цена доступная
СолнцеКО
Дочке хорошо помогает от аллергии
СолнцеКО
хорош