Отзыв: Укропная вода - Идеальное средство

Достоинства: -ребенок не стал отказываться от средства -не является лекарством -хорошо справляется со своей работой
Недостатки: -хранение месяц(но за это время вы должны потратить содержимое пузырька)
Через две недели после рождения у моей доченьки начались колики. То ли от моего питания (мы на грудном вскармливании), то ли от резкой смены погоды, то ли это просто естественно для деток-я так и не пойму.
Стала давать эспумизан-толка почти не было. Мама посоветовала попоить укропной водичкой. Ее давать перед кормлением по 10 капель. Мама сказала, что только это средство проверено временем.
Решила попробовать, ведь попытка- не пытка и тем-более это не лекарство-вреда не принесет.
В итоге коликов стало меньше.

Укропная врдичка

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальное средство

Asya Mkrtycheva
Брала точно такую же водичку, нам не помогло ((
ksushavolynets11
Вот тоже испробовали много средств,это единственное,от которого хоть какой то толк. Давала укропную воду фирмы Lecstore с мятой-дочь выплевывала. Она имеет резкий запах. Столько перечитала на все отзывов-всем деткам разные средства помогают.
AnnaShashkova
Мы тоже покупали такую водичку, месяца три помогала, а потом перестала и пришлось подбирать новое средство от коликов
ksushavolynets11
Наверно дети привыкают к средству,если часто давать. Ну тьфу тьфу у нас колики незаметно проходят
AnnaShashkova
Это самое главное