Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Самые вкусные

Достоинства: Вкусно, быстро, много ягод
Недостатки: Дороже чем многие другие
Доброго времени суток, друзья и гости сайта!
Овсянка лучший завтрак, но живя в таком бешеном ритме, многое не успеваешь. И по утрам уж точно нет времени стоять у плиты.

Я понимаю, что каши быстрого приготовления не полезны, но это лучше бутерброда.

Перепробовала множество каш от различных производителей и Nestle оказалась одной из лучших.

Плюсы:
В меру сладкая,
Очень много ягод,
Хорошо запаривается.

Минусы:
Цена, как за пачку геркулеса.

Кашка очень вкусная, оценили дети, кушают с удовольствием. Я быстро завтракаю перед работой. До обеда, как раз хватает энергии.

Каши Nestle Быстров фото

Красивая упаковка. Ягод много.
Картинка практически соответствует, ягод и в правду много.

Каши Nestle Быстров фото

Это каша ещё не заварившаяся, а только залита кипятком.
Уже набухшую, сфотографировать забыла) я кладу туда ещё немного маслица.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самые вкусные

НатаФ
Раньше тоже покупала эти кашки в пакетиках - на работе как перекус отлично. Кстати, 35 рублей за пакетик - не дорого?
222Kroshka
Очень дорого. У нас в районе, только в одном магазине такая кашка есть. Ещё беру увелка, тоже не плохая. Она гараздо дешевле 66 р за 5пакетиков.
Ясно солнышко в таких штучных упаковках быстрого приготовления мне вообще не понравилась - очень сладкая, есть невозможно. А вот ясно солнышко для варки брала, очень вкусная,тк в составе нет сахара.
AnnaMilla
Вкусно и быстро
Svetikovnamilk
Раньше брала. Вкусные, но в них очень много сахара. Теперь готовлю такую сама из отдельных ингридиентов. Пользы больше и дешевле))
222Kroshka
Да, поддерживаю. Пользы без сомнений больше и выходит экономичнее
Hazelnut
Хорошая ТМ.
Нестле Россия
Здравствуйте! Спасибо за чудесные слова.
Нам очень приятно, что Вам и Вашим детям понравилось полезное сочетание отборных злаков с нежными кусочками лесных ягод. Уверены, что продукция Быстров будет радовать Вас и Ваших близких многие годы.
С наилучшими пожеланиями, Быстров!