Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Самые вкусные
Достоинства: Вкусно, быстро, много ягод
Недостатки: Дороже чем многие другие
Доброго времени суток, друзья и гости сайта!
Овсянка лучший завтрак, но живя в таком бешеном ритме, многое не успеваешь. И по утрам уж точно нет времени стоять у плиты.
Я понимаю, что каши быстрого приготовления не полезны, но это лучше бутерброда.
Перепробовала множество каш от различных производителей и Nestle оказалась одной из лучших.
Плюсы:
В меру сладкая,
Очень много ягод,
Хорошо запаривается.
Минусы:
Цена, как за пачку геркулеса.
Кашка очень вкусная, оценили дети, кушают с удовольствием. Я быстро завтракаю перед работой. До обеда, как раз хватает энергии.
Картинка практически соответствует, ягод и в правду много.
Уже набухшую, сфотографировать забыла) я кладу туда ещё немного маслица.
Я понимаю, что каши быстрого приготовления не полезны, но это лучше бутерброда.
Плюсы:
В меру сладкая,
Очень много ягод,
Хорошо запаривается.
Минусы:
Цена, как за пачку геркулеса.
Картинка практически соответствует, ягод и в правду много.
Уже набухшую, сфотографировать забыла) я кладу туда ещё немного маслица.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самые вкусные |
Ясно солнышко в таких штучных упаковках быстрого приготовления мне вообще не понравилась - очень сладкая, есть невозможно. А вот ясно солнышко для варки брала, очень вкусная,тк в составе нет сахара.
Нам очень приятно, что Вам и Вашим детям понравилось полезное сочетание отборных злаков с нежными кусочками лесных ягод. Уверены, что продукция Быстров будет радовать Вас и Ваших близких многие годы.
С наилучшими пожеланиями, Быстров!