Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Связной Ужасный магазин.

Достоинства: Нет
Недостатки: Развод покупателей
Хочу оставить свой отзыв об этом ужасном магазине. Больше туда ни ногой. Очень захотела в подарок себе на день рождения новый телефон. Решили с мужем пройтись по магазинам присмотреться по ценам и в Итоге цены везде одинаковые.

В конечном счёте зашли в Связной. Покупали телефон за наличку, но у меня попросили паспорт и это насторожило, на вопрос зачем паспорт если я покупаю товар за наличные мне ответили, что так сейчас положено. Ладно думаю может действительно так надо. Купили мы телефон и смотрю продавец даёт две сим карты. Я говорю они мне не нужны, но на это она мне заверила что если я не буду пользоваться они заблакируются сами. Одна симка была мтс, вторая йота. Покоя мне не дали эти симки, зашла в личный кабинет мтс по этому номеру и увидела там абонентская плата ежесуточная плюс тариф 400 с лишним рублей. Меня это не устроило. Дозвонится до опретора не получилось, на следующий день зашла опять в личный кабинет а там уже подключино ещё 390 руб/сут роуминг, я конечно отключила. В этот же день пошла в салон мтс и заблокировала эту симку. Вообщем вывод такой что дурят в этих салон людей как хотят. И это не только в нашем городе, а по всей стране. Поэтому лично для меня Связной попал в чёрный список.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Чебаркульский городской округ
Город или поселок Чебаркуль
Улица Ленина
Дом № 30
Общее впечатление Связной Ужасный магазин.