Отзыв: Игра для PS4 "Batman Return to Arkham" (2016) - Вторая жизнь популярной серии игр про Бэтмена
Достоинства: Захватывающий сюжет, геймплей, актеры озвучки, локализация.
Недостатки: Некоторые мелкие недочеты в графическом плане, которые портят обстановку в игре.
В 2009 году в свет вышла первая игра про бэтмена, команда разработчиков студии Rocksteady выпустила в свет Batman Arkham Asylum, которая оказалась великолепной.
Сюжет который держит в напряжении всю игру, действие происходит в психиатрической больнице Arkham.
Batman Arkham City событие переносит на в открытый город Готэм, т. е. появился открытый мир и много дополнительных заданий.
Batman Arkham Origins рассказывает о начале действий бэтмена, про то как он стал бэтменом задолго до Джокера.
Офигенный геймплей, напоминающий Assassin's Creed, отличная система боя.
Графика на высшем уровне, включающая в себя технологии вроде Direct X и PhysX.
Данная серия игр попала в книгу рекордов Гиннеса как лучшая игра про супергероя.
А также вся серия получила много наград "Игра года".
Хороший набор из игр в одном издании по цене одной игры, рекомендую всем, кто вырос на Бэтмене.
Офигенный геймплей, напоминающий Assassin's Creed, отличная система боя.
Графика на высшем уровне, включающая в себя технологии вроде Direct X и PhysX.
А также вся серия получила много наград "Игра года".
Общее впечатление | Вторая жизнь популярной серии игр про Бэтмена |