Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - проверенное надёжное средство

Достоинства: эффективно
Недостатки: сам по себе не является лекарством.
Парацетамол пропал из аптек! И две недели не могу его купить. Наконец -то сегодня в одной из сетевых аптек я его купил. Всего две пачки. Больше в одни руки не дают. стоит 19 рублей. То есть цены не повысили.

И хотя отзыв о Медисорб "Парацетамол МС", но я буду писать о парацетамоле вообще. Не важно какой производитель или какой бренд.

Парацетамол

Собственно зачем он мне понадобился? Нет, не потому что я поддался панике. И уж тем более не потому что думаю, что парацетамол способен вылечить от вирусного заболевания или как-то предотвратить заражение. Нужен он по банальной причине. Даже по двум. Первая- кроме коронавируса есть ещё и куча других болезней. Обычная простуда например. Вторая - дома он кончился. И случись чего -бежать в аптеку больным, с температурой как-то мне не улыбается.

Парацетамол

Ну, собственно, зачем он нужен? Снимать воспаление и сбивать температуру.
Мой опыт применения говорит, что это наиболее эффективно и дешевое средств из имеющихся в наличии.

Парацетамол

Опыт говорит так же, что если есть высокая температура, то регулярное применения парацетамола может её понизить и привести организм в более менее рабочее состояние, а разум в более-менее ясным.
Конечно, болезнь он не вылечит. Сам по себе. Только в комплексе с другими лекарствами. Но зато очень эффективен при лёгком недомогании.
Но перебарщивать им нельзя. Есть много побочных последствий. Например может пойти кровь носом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление проверенное надёжное средство

гена либерман
Не принимаю его по причине сильной гепатотоксичности- лучше банального анальгина жаропонижающего не нахожу.
Meliada
Эх, где бы его сейчас купить. На волне паники народ по 20 упаковок брал… Куда им столько…
Васильич
"на всякий случай" пойдет, если ничего другого нет под рукой, но предпочитаю анальгин
foxic8594
Купила три упаковки, именно такого черного…Надеюсь никогда не пригодиться
cherry-вишня
не фанат парацетамола…
ибупрофен ,либо анальгин
Kity
Вот про дефицит парацетамола я еще не слышала, открыли мне Америку.