Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - проверенное надёжное средство
Достоинства: эффективно
Недостатки: сам по себе не является лекарством.
Парацетамол пропал из аптек! И две недели не могу его купить. Наконец -то сегодня в одной из сетевых аптек я его купил. Всего две пачки. Больше в одни руки не дают. стоит 19 рублей. То есть цены не повысили.
И хотя отзыв о Медисорб "Парацетамол МС", но я буду писать о парацетамоле вообще. Не важно какой производитель или какой бренд.
Мой опыт применения говорит, что это наиболее эффективно и дешевое средств из имеющихся в наличии.
Конечно, болезнь он не вылечит. Сам по себе. Только в комплексе с другими лекарствами. Но зато очень эффективен при лёгком недомогании.
Но перебарщивать им нельзя. Есть много побочных последствий. Например может пойти кровь носом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | проверенное надёжное средство |