Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Мое" - Хорошее молоко,качество 100%

Достоинства: качество,вкус
Недостатки: не обнаружила
Всем добрый день дорогие читатели Прекрасного сайта "Отзовик". Я очень много писала отзывов про молоко, так как у меня маленький ребёнок и я его перевела на молоко. Смесь мы перестали кушать около девяти месяцев, по одной простой причине, что сыночек перестал наедаться. Я очень писала много отзывов про молоко которое нашла и мне понравилось. Думала, что вот лучше этого молока не найти. Но сейчас я нашла реальное молоко фирмы "МОЁ" которое оценила вся семья.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Мое фото

По цене оно стоит 350 тенге, в рублях это где-то рублей 70 в приделах этого.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Мое фото

Жирность 3,2%. Молоко обогащено витаминами В2, В12, D, и конечно кальцием, который так необходим деткам.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Мое фото

Я сама молоко не люблю, Но мой муж когда попробовал это молоко сказал что очень сильно похоже на домашнее. Конечно оно обработанная, но очень большая вероятность то что это реальная молоко. Сыну я даю конечно кипячёная, а каши варю на разбавленном молоке. Ребёнок сейчас кушается петитом, наедаются. Хорошая молоко цена конечно по дороже, но качество дает о себе знать. Всей семье нравится, ребёнок доволен, что ещё нужно для этого

Молоко питьевое ультрапастеризованное Мое фото

Для нашей семьи теперь это молоко номер один!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее молоко,качество 100%