Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Интересный, необычный сериал, жду 2 сезон
Достоинства: Атмосфера, актёрское мастерство, музыкальное сопровождение
Недостатки: Большое количество матов
Всем доброго времени суток! Недавно посмотрела данный сериал и хочу поделиться с вами своими впечатлениями от его просмотра.
"Уэйн" - очень необычный подростковый сериал. В нем рассказывается о сложной судьбе двух подростков - парне-Уэйне и девушке - Дел. Они так натерпелись за всю свою жизнь, что просто решили сбежать и жить в свое удовольствие, делая все, что взбредет им в голову.
В сериале довольно много пошлости и матов, но в этом даже есть какая-то изюминка, кроме того, героям пришлось пройти через множество трудностей, после которых сложно остаться хорошим, порядочным человеком, а тем более для подростков.
Так же, в сериале присутствует прекрасное музыкальное сопровождение.
На данный момент вышел 1 сезон, его я посмотрела просто на одном дыхании, конец был очень грустный, непредсказуемый и завораживающий одновременно, мне не терпится узнать что же будет во втором сезоне.
Так же, в сериале присутствует прекрасное музыкальное сопровождение.
Общее впечатление | Интересный, необычный сериал, жду 2 сезон |