Отзыв: Наушники Forza Plus - Не супер, но можно купить, когда срочно нужны наушники.
Достоинства: Цена разве что, можно использовать для звонков.
Недостатки: Кажутся хрупкими. Вторые наушники прослужили всего пару месяцев.
Приветствую всех вас, друзья!
Наушники - это ходовой аксессуар как для компьютера, так и для телефона. Я даже не запоминаю их марки. Так быстро они приходят в негодность. У нас всегда такая проблема возникает - одно ухо просто перестаёт работать. И это даже при наличии целых проводов. Хотя я могу этого не заметить, я же человек, могу не выспаться и просто не заметить.
Итак, наушники Forza Plus
Упаковка у них вполне приличная. Также есть еще мягкая упаковка, но я не нашла эти наушники.
Эти наушники вполне можно использовать для звонков по телефону, но недолго. Мои наушники сохранились с прошлого года, но работает у них только одно ухо, а микрофону уже хана. Поэтому я их уже не использую. Стараюсь использовать вещи как можно дольше, пока совсем не придут в негодность. Так ведь и мусору меньше будет.
Провода у этих наушников очень интересные, они плоские. Я помню когда-то (это было очень давно) я покупала недорогие наушники и они служили долгое время. К сожалению, прошли те времена.
И я нашла причину, по которой наушники не работают. Это либо какой-то грызун, либо наушники настолько хрупкие и где-то зацепились. Вот тут утверждать не могу, так как дочка часто берёт хомяка и играет с ним. Но и исключать что наушники где-то зацепились тоже не могу. Планирую выяснить причину порчи наушников.
Если у кого-то также было, то возможно они сами по себе такие хрупкие.
Эти наушники функциональные пока новые, звучание самое обычное, как и у многих других наушников. У меня вакуумные наушники часто выскакивают из ушей, размеры не могу подобрать. Хотя у меня сейчас другие наушники, вот они хорошо держатся в ушах и они намного прочней. Понятно, что производитель КНР и у них там нестандартные размеры амбушюр для наушников. Вот уж не думала, что эти резиновые штучки могут быть такими разными.
Вы, безусловно, можете купить эти наушники. Если вы тоже думаете, что это похоже не укусы грызуна, то пишите в комментариях. А я попробую сегодня это выяснить. Возможно эти наушники были не такими плохими.
Дала попробовать их хомяку - он отказался. Наверное это не он. Так что могли зацепиться где-то. А может у него просто не было аппетита?...)))
Жаль что нет кнопки "не знаю". В данном случае у меня сомнения, ведь не все будут на этом экономить.
22.11.2021
Теперь нет сомнений по поводу этих наушников. Работают они недолго. Были ещё вот такие наушники. Казалось бы, что это недорогие и бюджетные наушники. Но надели оказались очень даже не долгоиграющими.
Эти наушники даже этих денег не стоят. Так что, наушники у марки Forze совершенно не получаются. Это не их стезя. По крайней мере удлинители у них хорошие.
Удачных вам покупок и хорошего настроения!
Итак, наушники Forza Plus
Если у кого-то также было, то возможно они сами по себе такие хрупкие.
22.11.2021
Удачных вам покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не супер, но можно купить, когда срочно нужны наушники. |