Отзыв: Фильм "Профессионал" (1981) - Отличный фильм, можно пересматривать много раз!
Достоинства: Актеры, сюжет, музыка
Фильм "Профессионал" (1981) - на все времена. Это как раз тот фильм, который можно пересматривать много раз и с почти любых моментов. Это и великолепная игра актеров, в первую очередь Бельмондо, это атмосфера Франции, ее очарование. Это просто стоящий фильм, где хороший сюжет и невозможно оторваться от просмотра. И это, наконец, безумно красивая музыка Эннио Морриконе.
Одной только музыке в этом фильме можно уделить отдельное внимание. Это шедевр.
Профессионал - в любом деле профессионал. За игрой спецагента наблюдаешь с заведомым чувством, что он всех обманет, обхитрит и переиграет на несколько шагов вперёд. Но и один недочет у нашего красавца тоже есть - он имеет еще и любовницу)
Что тоже, впрочем, жизненно.
От просмотра фильма только восторг. Хотя концовка у него и драматическая, но зато правдоподобная.
Одной только музыке в этом фильме можно уделить отдельное внимание. Это шедевр.
Что тоже, впрочем, жизненно.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличный фильм, можно пересматривать много раз! |