Отзыв: Фильм "Полуночный экспресс" (2008) - Порадовал.
Достоинства: Отличный сюжет, не предсказуемая концовка.
Недостатки: Неувидел
Обожаю кровавые фильмы с таинственным сюжетом. Особенно то как он снят, сочно красиво, кадры выбивания глазных яблок из головы стальным молотом особенно. А как главный герой искал правду при этом явно рискуя своей жизнью, просто блеск. Игра главного героя мне понравилась. А момент когда он фотографировал уличного отморозка, который шёл на него явно не дать прикурить.
Таких ужасов реально мало, фильм смотришь и не возможно угадать чем он кончится и что ждёт главного героя. А концовка реально взбодрила, очень хорошая концовка. Ну и кадры расчленения, потрошения трупов тоже очень красочно.
Советую смотреть тем кто любит хорошие современные ужасы, динамичные и откровенные, без всякой нудной ерунды в виде привидений всяких и другой чепухи.
Смотрите только фильм в HD качестве, тогда удовольствие от просмотра гарантировано.
Общее впечатление | Порадовал. |