Отзыв: Беспроводной пылесос Trikli - Swish - хорошо собирает грязь

Достоинства: Два режима мощности, удобно разбирать, есть сменный фильтр, лёгкий, без провода, нет шланга
Недостатки: Аккумулятор быстро разряжается на максимальной мощности
Хорошие друзья мне подарили Swish - сначала испугался я немного, ведь он читается как "Свищ" (болезнь прямой кишки), но после перевода отлегло. Коробку кстати, выбросил мгновенно, а цену на него я не спросил.

Беспроводной пылесос Trikli Swish

Довольно милый и КРАСИВЫЙ пылесос, к тому же пылесборник ёмкий - вмещает два стакана грязи (не воды). Довольно много пыли он собрал (на фото сверху - это за год), ведь это классный для уборки пылесос, к тому же, очень лёгкий - держать его УДОБНО мне в руке.

Беспроводной пылесос Trikli Swish

Ещё его удобно разбирать и очень просто, водой из крана тёплой промывать.

Беспроводной пылесос Trikli Swish

В коробке было три насадки и труба, чтобы по полу мне не лазить "крабом" - весьма КОМФОРТНО для меня, ведь я же "инвалид безногий", как часто говорит жена.

Беспроводной пылесос Trikli Swish

Приятно мне, что у него нет шланга - ничто не задевает о мой "трон", точнее кресло на колёсах, в котором постоянно нахожусь.

Практичная насадка ПОМОГАЕТ, мне волосы собрать после "себя" (на ней защёлка сбоку - удобно длинный ёршик разобрать).

Беспроводной пылесос Trikli Swish

Ещё одна насадка будто ёж, но вовсе не колючий, а очень мягкий и приятный (для меня).

Беспроводной пылесос Trikli Swish

А это третья, не любимая моя.

Беспроводной пылесос Trikli Swish

На ней красивый знак изображён - что очень символично для меня. Ведь вся она, как палец в ухе, в котором я любил поковырять, когда меня жена бранила, что МАЛО ШУМА пылесос мой создаёт (как будто я не пылесошу, а "стою").

Беспроводной пылесос Trikli Swish

РЕКОМЕНДУЮ пылесос, который плохо пылесосит, но мало шума создаёт.

Беспроводной пылесос Trikli Swish

P.S. Аккумулятора на час хватает, что очень классно для меня (удобный индикатор есть).
Время использования 1111
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Swish - хорошо собирает грязь

TerraBit
Советую одну насадку спрятать (для мужчин)
TerraBit
Советую одну насадку спрятать и от женщин, пока в семье никто не пострадал
Светик369
Он наверное для машины очень удобный
IrinaOtzovik1
По мне лучше по старинке со шнуром!!!
TerraBit
На проводной, я одеваю лобзик
Электролобзик Skil 4170
Пилить таким удобно
Tima Smelik
Удобный пылесос.
TerraBit
Весьма, к тому же при ЛУНЕ
SargasTrader
Классный пылесос. Для машины удобно.
ЭмЭс
так и не поняла - много грязи собирает или плохо пылесосит, зато бесшумный…