Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - С натуральным лимонным соком.
Достоинства: Натуральный лимонный сок в составе, натуральный вкус, не чувствуется "химии".
Недостатки: Цена, подсластители в составе.
Shweppes Bitter Lemon в дальнейшем по тексту Швепс, газировка, которая понравилась не сразу. Не очень привлекательный цвет, скорее похож на квас или молочную сыворотку, но никак не напоминает лимонный сок.
Напиток сильногазированный, даже если открытая бутылка постоит сутки, Швепс сохраняет довольно много шипучести.
В составе есть подсластители, для кого-то это плюс, так как меньше калорий, а для меня нет, потому что подсластители обычно способствуют появлению жажды. Но напиток должен жажду как раз устранять.
Ну и в сочетании с небольшим количеством алкоголя в составе коктейля Швепс очень хорош.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С натуральным лимонным соком. |