Отзыв: Филе куриное "Ясные зори" - Вкусный отличный результат запекания и фри (наггетсы очень классные получаются)

Достоинства: Качество, удобно готовить, быстро, цена со скидкой
Недостатки: Нет особых
Периодически покупаю куриное филе.
Удобный продукт, - масса вариантов приготовления блюд с курочкиным филе в составе).

Филе куриное Ясные зори фото

Это куриное филе я брала по акции, если правильно помню, в гипермаркете "Ашан" (давно всё собиралась написать отзыв об этом продукте).

Филе куриное Ясные зори фото

Без скидки этот продукт далеко не из дешёвых, но зато, хочется верить, качество действительно как положено.

Филе куриное Ясные зори фото

К тому же купила я это филе по акции, правда, было это в декабре ещё
прошлого года.

Филе куриное Ясные зори фото

Частенько запекаю курочку (не только куриное филе, но и другое) в духовке,
нравится и под сырной корочкой.
Предварительно филе мариную в небольшом количестве сметанки, майонеза и чесночка, добавляю ароматной травки.
Получается по-разному, зависит и от заливки.
Но результат всегда радует, этот раз не является исключением.

Филе куриное Ясные зори фото

Также для фритюрницы подходит идеально, - делаю наггетсы, - очень вкусно получаются, как в кафешках), только масло свеженькое и по домашнему приготовленный продукт в итоге).
Разрезаем филе на кусочки, предварительно слегка замаринуем (маринад можно использовать тот же приблизительно, как рассказано выше), через некоторое время каждый кусочек обмакиваем сначала в муку, потом в предварительно взбитое
яйцо, и затем в панировочные сухари (всё это подготавливаем пока
маринуется мяско).

Филе куриное Ясные зори фото

Буквально через несколько минут после того, как масло во фритюрнице хорошенько прогреется, аппетитные и очень вкусные наггетсы готовы, - можно и на сковородке готовить, - практически как котлеты, тоже нормально.
В общем, продукт отличный, результатом приготовления блюд из него порадовал.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный отличный результат запекания и фри (наггетсы очень классные получаются)

Moeecey
Прелесть!
fegehe
Аппетитно
vivas
на вид - отлично!
Oper24
А все говорят грудки - мясо суховатое - просто не умеют готовить!
SunKiss
я наггетсы в духовке делаю
DSR223
Ну очень вкусные фотки!₽))
EvaGel
Вкуснятина!)