Отзыв: Пальто женское Mangust - Отличное пальто за не большие деньги.

Достоинства: Симпатичное, теплое, не дорогое.
Недостатки: После 3лет нОски - торчащие нитки.
Добрый день.
Пришла весна, хочется сбросить теплое пальто и сапоги. И в моем демисезонном пальто уже довольно жарко. По этому покупка легкого пальто или плаща весьма актуальна. При подборе верхней одежды я возьму ориентир на ТМ Mangust.

Почему? Сейчас объясню.
Свое демисезонное пальто ТМ Mangust я купила на промтоварном рынке. Кто хотя бы раз был в Одессе, знает, что у нас за городом есть большой промтоварный рынок, так называемый "7-ой километр". Я не очень люблю делать там покупки, тОлком померить не возможно, поменять - крепкую нервную систему надо иметь. "Прошерстив" магазины, я ничего не смогла купить, так как я довольно внушительной комплекции (54 размер). На рынке же, о радость, я купила симпатичное пальто ТМ Mangust. Говорю честно, без настоятельных рекомендаций мужа (мотивируя - увидим лучше, купим второе), я бы ушла без пальто. При покупке у меня были большие сомнения.

_ Как "сидит"? Ведь рассмотреть можно в не большое зеркало.
_ И вырез горловины, кажется, большой.
_Цвет хороший, но более молодежный вариант. Вышитые лепестки цветов, дело хорошее, но не на мой же возраст и комплекцию.
_ И, самое главное, может ли что-то приличное столько стоить. Пальто- то шерстянное.
Купили пальто три года назад, стоило на тот момент менее 100$. Не помню точную сумму, поменяли сотню в обменнике, и осталась сдача.
Дома я долго крутилась перед зеркалом, примеряя с брюками и платьем. И самый главный ценитель моих вещей (моя дочечка) одобрила покупку.
Во время носки пальто я нашла только два минуса.
_ Вырез горловины действительно большой. Но, как говорится, видели глазки... Но, с другой стороны, теперь я могу продемонстрировать многоцветность своих шарфов и симпатичность свитерков "с хомутом".
_В виде отделки, украшающей пальто, всталена лента серебристого цвета, по виду как будто атласная, но более плотная. На фото ниже видно. Со временем из швов, где вшита лента, торчат нитки. И мне каждый вечер приходится убирать торчащие ниточки.
А теперь о том, что именно привлекло меня в пальто ТМ Mangust.
- Изготовлено из натуральной (и, что не мало важно) не переработанной шерсти.

Пальто женское ТМ Mangust фото

Об этом сказано на этой бирке. Приятно сознавать, что ты носишь вещь из добротной ткани.
- Теплое. Под подкладкой предусмотрено дополнительное утепление. При наших не больших минусовых температурах зимой, можно использовать частично как зимний вариант.

Пальто женское ТМ Mangust фото

- Легкое, на плечи не давит.
- Практически не мнется. Я обычно езжу общественным транспортом и вижу как не презентабельно выглядят некоторые пальто.
- Сшито профессионалами. Явно, на производстве работают люди, которые уважают потребителей. И, к тому же, любят и ценят свою работу. Пальто, как я уже говорила, служило три года, и потеряло прежний вид, но до сих пор смотрится прилично.
- Вышитые лепестки цветов. Сейчас мне кажется, что с ними интересней, чем без них. Весна у меня на пальто всегда.
- Не "садится". Не раз была под дождем (без зонта), явно не увидела уменьшения размера.
- Внутри рукава есть манжеты, которые не видны, если о них не знаешь. Можно одеть легкое платье, "задувать" не будет.

Пальто женское ТМ Mangust фото

- Правильное соотношение длины рукава и пальто, не пришлось идти к портному за помощью.
- Есть наружные карманы. Удобно достать деньги в переполненной маршрутке. Да, я знаю, что деньги грязные и т. д. Но мне так проще.
_ Практичность. Плавный переход цвета от светлосерого, до темного оттенка. Меньше денег трачу на химчистку.
- Универсальность. С этим пальто можно одеть как платье, так и брюки. Мне кажется, в обоих случаях не плохо.
_ Соответсвие размеру, написанному на бирке.
- Цена. Хочется, конечно, еще дешевле.
Вот так выглядит мое пальто. Конечно, вид уже не" молодой". И пуговицы пришлось поменять, одну "родную" потеряла.

Пальто женское ТМ Mangust фото

Во внутреннем шве есть бирочка с рекомендацией об уходе.

Пальто женское ТМ Mangust фото

Я не учла при глажке, что пальто шерстянное и внутреннюю часть воротника испортила ( на первом фото хорошо видно).
Я рекомендую присмотреться к пальто ТМ Mangust. Только более придирчиво отнестись к покупке, чем я в первый раз. У этой ТМ есть также симпатичные плащики и зимние пальто.
Хороших Вам покупок, радующих душу красотой и практичностью.
Общее впечатление Отличное пальто за не большие деньги.

Alenushka83
Какое красивое пальто и шерсть в составе!!!
Спасибо).
natali-tatamail
Стильное.
Mimoza1957
Мне тоже нравится. Спасибо.
allaich
Классное! Вы должно быть в нём неотразимы.
Да Вы льстец, однако.
Dronmax
Очень хорошее и цвет то что надо!
Приятно слышать.
ketty2719
очень оригинальное пальтишко!
Katru
красивое
мимоза11
Цена радует и пальто тоже!
Оксана Луганская
я бы сказала-ничего лишнего и симпатично
абрикосик1992
Симпатичное пальтишко)
Спасибо:)
Sergey 0051
название классное!
Туши свет
А что, пальто очень хорошее и красивое.
мей-кун19
Отличное пальто.
happy77
Универсальная модель.
Хиппа
Мне цвет нравится: такой универсальный ;)
Юлечка35
за три года носки не только нитки могли вылезти , у Вас еще нормальное ))
subudai
Отличное пальто.