Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Приятная новинка от любимого бренда!

Достоинства: Хорошо пенится, отлично смывается, расход экономный, приятный аромат
Всем привет! Я участвую в конкурсе «Fairy-100 % натуральные ароматы с заботой о природе». Сегодня мой отзыв будет посвящен новинке от Fairy, а именно моющему средству линейки «Pure & Clean» с ароматом бергамота и имбиря.
Средство относится к наиболее безопасным в среде моющих средств.
Первое, что привлекает внимание – это дизайн бутылочки: довольно позитивная цветовая гамма – нежно-зеленый цвет содержимого в сочетании с солнечно-желтыми нотками на лицевой стороне флакона.

Что касается формы бутылочки, то тут Fairy остался по-прежнему удобным: при мытье посуды флакон не выскальзывает из рук.
На оборотной стороне флакона представлен состав и информация о производителе, а также непосредственно объем содержимого. А вот дату производства не так просто найти – она выбита на пластике внизу флакона.
Также данное средство имеет удобную откидную крышку красного цвета. Открыть флакон можно без особых усилий, что очень удобно во время мытья посуды.
Что касается аромата средства – он очень приятный, даже улавливаются цитрусовые нотки. Не люблю резких запахов в моющих средствах, а в этой новинке он мне показался более легким, чем в других средствах Fairy.
Эффективность новинки лично мне показалась прежней: достаточно пары капель средства для того, чтобы отмыть большое количество жирной посуды. Весь секрет в том, что средство хорошо пенится.
Если смывать прохладной водой, то пена достаточно легко смоется с посуды, при этом не оставит абсолютно никаких разводов.
По поводу расхода средства могу сказать, что он достаточно экономный. Одного флакона хватит надолго.
Важно отметить следующее: у этого средства имеются сертификаты о безопасности и экологичности, поэтому им можно мыть и детскую посуду. А это немаловажный факт. Что касается воздействия на кожу – средство не сушит кожу рук и не ощущается неприятных ощущений. Поэтому рекомендую это средство тем, у кого чувствительная кожа рук и тем, у кого на моющие средства начинается аллергия.
В целом, новинкой от Fairy осталась довольна! Недостатков не обнаружила! Рекомендую к покупке новинку от Fairy «Бергамот и имбирь»!

Средство для мытья посуды Fairy Pure&clean фото

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятная новинка от любимого бренда!