Отзыв: Набор мега фломастеров Kids Fantasy - Удобные фломастеры с яркими цветами
Достоинства: доступная цена, яркие оттенки, удобный размер, толстый сужающийся стержень, отлично подходят для раскрашивания и рисования детям и взрослым
Чем занять ребенка во время самоизоляции? Как вариант - купить новые фломастеры и занять рисованием. Что собственно я и сделала. Купила набор мега фломастеров Kids Fantasy в Фикс Прайс.
В этом магазине хочу отметить очень большой выбор канцелярии, поэтому можно выбрать любые фломастеры, я выбрала данные, потому что они привлекли меня своим дизайном, количеством цветов и доступной ценой.
Цветов считаю достаточно, больше и не нужно, все основные необходимые оттенки в этом наборе присутствуют.
Мы с дочкой хотели бы их порекомендовать для юных художников и просто любителям рисовать!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |