Отзыв: Блеск для губ Revlon Super Lustrous - полупрозрачный цвет,для вечеринок!

Достоинства: полупрозрачный тон,приятный цвет.
Недостатки: держится на губах как обычный блеск,не долго.
К новому году я купила себе блеск для губ Revlon Super Lustrous. Так как на работе был корпоратив, я решила одеть красное платье и хотела чтоб губы были красные, но не чересчур, так как мне не пойдет.

В Летуале были скидки новогодние, я зашла туда. Долго искала, но остановила свой выбор именно на этом блеске для губ, так как помадки смотрелись на мне ярко.
Вот так выглядел блеск:

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

При нанесение на губы он смотрелся не ярко, это мне понравилось, так как это то что я искала. Был так сказать полупрозрачный. Я сразу его купила. При скидке он стоил не очень дорого, точно не помню сколько.
Вот так он выглядит на губах ( лицо в фотошопе обработала, губы не трогала)!!!

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

Можно нанести побольше блеска, будет насыщенней кому нужно. Держится он на губах не сказала бы что долго, в общем как и все блески для губ. После как перекусила пришлось опять накрасить губки. Немного он липкий, меня это не смущало.
Кисточка у него стандартная:

Блеск для губ Revlon Super Lustrous фото

В общем вывод: блеск как блеск, ничего особенного, мне понравился цвет, я люблю красный цвет и чтоб он был не сильно насыщенный, так как я блондинка и мне красные помады не очень идут.
Так что девочки кто не любит ядерные тона, этот блеск для вас!
Время использования 3,5 месяца
Общее впечатление полупрозрачный цвет,для вечеринок!

syoma88
Милый оттенок
element79
Красиво смотрится
спасибо
dirtktor
Симпатично смотрится. Блески редко стойкими бывают, а когда хорошо смотрится можно просто почаще подкрашивать.
zamazka
да,чем я и занималась на корпоративе ))))
anelpskov
приятный цвет
zamazka
это да, можно и больше нанести блеска, будет насыщенней!
ketty2719
классный оттенок...
это точно,не навязчивый
Dariya MOS
Да, приятный цвет, не ядреный)
pofalex
Красивый
avanta9
Нежный цвет, интересно как он на вкус и запах?)
zamazka
У него нет ярко выраженного запаха, я даже не пойму чем пахнет, но запах слабый и приятный
avanta9
Приятно, когда запах слабый, ближе к нейтральному, не смешивается с косметикой)
foxway
нежный цвет
Matreshk-a
Красивый и очень яркий цвет!!а сколько он стоит?
zamazka
не припомню,я его покупала по 50% скидке перед новым годом.Блеск и пудра обошлись мне кажется в 600 рублей.
Matreshk-a
Ну тогда наверно цена у него приличная((( но все равно поищу его у себя в магазинах:-)