Отзыв: Леденец на палочке "Сибирский петушок" - Карамелька моего детства.
Достоинства: Цена, состав, вкус
Всем привет мои дорогие друзья и читатели Отзовика!
Сегодня я хочу написать свой отзыв, о такой славной леденцовой карамели ( из детства), под названием Сибирский петушок.
Изготовляют этот вкусный и сладкий леденец в Кемеровской области, в городе Ягуново.
На вид этот леденец очень привлекательно и аппетитно выглядит, красиво переливается на свету своим необычно янтарным цветом.
Глядя на него, не вольно вспоминается моё детство, ведь эта конфета очень похожа, на ту которая была в далёком прошлом.
Лично я карамель не пробовал, но по словам моих детей, леденец обладает сладким, приятным карамельным вкусом. Детям очень понравилась эта сладость, а значит я и впредь её буду покупать.
Кстати, по цене Сибирский петушок, довольно недорогой, в магазине Магнит я его приобрёл всего за 12 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Карамелька моего детства. |