Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Очень удобный, компактный смартфон.
Достоинства: - Компактность - Удобный
Недостатки: Плохо связывается с WI-FI, по сравнению с андроид.
Здравствуйте. Приобретал данный смартфон в основном по одному критерию - это его размер и компактность. На сегодняшний день очень мало смартфонов, с которыми можно управляться одной рукой. На его функциональные свойства особого внимания не уделял, так как до этого пользовался из серии айфонов четверкой. Был очень доволен и не опасался, что se разочарует меня в критерии своего функционала.
Очень мощный и быстрый смартфон. По сравнению например с 6 ым, превосходство очень заметно. Предназначен для людей которые ведут активный образ жизни, которым необходимо быстро достать телефон и так же быстро ответь на сообщение или просмотреть что-то. Он не подходит тем, кто собирается смотреть сериалы, фильмы или играть в игры. Но и это возможно, со временем привыкаешь))).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобный, компактный смартфон. |