Отзыв: Румяна-хайлайтер компактные Maybelline New York Colorama - Мои румяна - Колорама
Достоинства: Румяна недорогие, сухие, легко наносятся и долго держатся.
Недостатки: данное средство продается без кисточки, но ее можно купить.
На эти румяна обратила внимание из-за доступной цены. Стоили они около 79 рублей.
Насчет цвета была не уверена, что мне подойдут, так как я смуглая и брюнетка, но все равно решила их попробовать.
Румянами пользуюсь давно, больше полугода и их еще надолго хватит. Они практически не пахнут и надежно защелкиваются (роняла не один раз, а им хоть бы что).
Единственное что можно было бы предусмотреть - аппликатор. Но все равно можно взять густую кисточку и пользоваться в свое удовольствие этими стойкими румянами.
Общее впечатление | Мои румяна - Колорама |