Отзыв: Штатив Rekam Ecopod E-169 - Качественная вещь
Достоинства: Качество, цена, дизайн
Недостатки: не нашел
В данном отзыве я расскажу про штатив Rekam Ecopod E-169 который у меня уже около 3-х месяцев. Начнем с цены, она составила 2200 рублей с гарантией на один год. В целом штатив сделан качественно. Нет никакого люфта, все очень крепко держится. Материал легкий. Пластиковые детали не идеальные но держит хорошо. В коробке шел чехол для переноски штатива. И так же на самом штативе есть ручка для его переноса. С низу треноги есть крючке, который позволяет повесить ее где вам угодно что бы не занимало место или же для груза. В расправленном положении штатив высотой от 60 сантиметров до 169. Вес самого штатива 1,5 килограмма. Для удобства регулировки высоты имеется механический реечный подъемник. Так же имеется 2 жидкостных уровня. Ручка для регулировки угла поворота. В общем все просто и грамотно сделано, прост в использовании и надежен. За время пользования никаких проблем не возникало, докупал только насадку для телефона. А так покупкой доволен можно посоветоваться друзьям, и если вы выбираете штатив посмотрите эту модель. Думаю цена и качество вас устроит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |