Отзыв: Универсальный крем Uriage "Xemose" для сухой и атопичной кожи - Лучшая помощь при раздражении кожи
Достоинства: Быстрый эффект Не оставляет жирных следов Незаменим в моей косметичке
Недостатки: Цена
Я познакомилась с продукцией Uriage совершенно случайно, заказав бьюти - бокс в котором было несколько средств данной марки. Вначале не придала данному средству особого внимания, просто лежал в косметичке. Но пришла пора сильных морозов((( так как у меня очень нежная кожа, при малейшем обветривании начинаются ужасные покраснения, шелушения и раздражение. Придя очередной раз с улицы с красной кожей, обнаружила этот чудесный крем и наконец то попробовала это волшебное средство. При нанесении не оставляет жирных следов, быстро впитывается и снимает чувство стянутости и жжения моментально. Не имеет сильно выраженного запаха, что немаловажно для меня. В итоге кожа напитывается, становится более гладкой, от покраснений и раздражений ни следа.
Так-же идеально подходит деткам с рождения. Может стать прекрасной заменой бепантена.
С уверенностью могу советовать данный крем всем тем, кто имеет сухую и слишком нежную кожу!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшая помощь при раздражении кожи |