Отзыв: Фильм "Ошибка времени" (2014) - Не обычный сюжет.
Достоинства: Оригинальность сюжета, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Про этот фильм вспомнила, когда прочитала отзыв своего здесь друга о фильме про соседку.
Здесь правда вы и не увидите лично этого соседа, который живёт, или правильней сказать жил, напротив тройки главных героев-друзей: два паренька и девушка. В отношениях у них порой всё сложно.
И эти все сложности идут по сути от их соседа, а вернее от его изобретения - машины, которая фотографирует будущее.
А как бы вы воспользовались таким агрегатом, если бы у вас был к нему доступ? Наши герои в этом фильме, из-за финансовых трудностей, решили как можно при его помощи заработать. Вот только всему надо иметь предел, уметь во время остановиться. Чего, понятное дело, не смогли сделать они.
Подобного сюжета видеть мне ещё не приходилось, поэтому фильм смотрится очень интересно, идея очень оригинальная.
События происходят в основном все в одной скромной квартирке, где и живут эти троя, но это интерес к просмотру никак не уменьшает.
К просмотру однозначно рекомендую, это тот фильм, который можно даже и пересмотреть как-нибудь на досуге.
Общее впечатление | Не обычный сюжет. |