Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Пресно и скучно.
Достоинства: Хорошие актеры. Хорошая компьютерная графика.
Недостатки: Затянуто. Много разговоров. Скучно.
Ну наконец-то я посмотрела фильм "Плохие парни навсегда" (Bad Boys for Life).
Очень долго ждала его появления в качестве в сети, а посмотрела лишь за три подхода - фильм-то оказался скучным)
Удивилась даже. Как впрочем, удивилась и тому факту, что здесь имеется еще одна тема с отзывами об этом фильме - "Плохие парни 3" (2018). Да-да, и там уже в 18 году появились первые отзывы о фильме, который вышел в январе этого года, и даже трейлеры к нему появились лишь осенью 19-го. А еще кто-то сомневается в путешествиях во времени)
Хочу сразу отметить, что второй фильм этой серии мне понравился больше остальных. Первый был завален разговорами ни о чем, да и какими-то не смешными шутками. Действий было мало, т. е. никакой особой динамики. А второй вот удался на славу - и зрелищно и весело.
А что же данный?
Да скучновато, и не смешно, почти, как в первом.
Понятно, что и герои и сами актеры постарели - им уже немного за пятьдесят. Располнел не то, что Лоуренс, а даже и сам Смит.
И в данном фильме тоже главный минус для меня - обилие разговоров. Вот первая половина фильма вообще была муторной - потому и не смогли посмотреть сразу. Разговоры о старости, об усталости, о пенсии, о внуках ... Понятно, что это все в жизни есть. Но ведь в данном случае это комедийный боевик, а не драматическое жизнеописание. И здесь главное экшн.
А к финалу и еще добавили сантиментов. Ну почти мелодрама)
В общем, к достоинствам можно отнести исключительно дань и уважение к первым фильмам. Актеры тоже молодцы в целом) А с сам сюжет был для меня не очень увлекательным, пресным, надуманным.
Но зато это похоже на финал цикла, и уж продолжения точно не хочется.
А что же данный?
Да скучновато, и не смешно, почти, как в первом.
А к финалу и еще добавили сантиментов. Ну почти мелодрама)
Но зато это похоже на финал цикла, и уж продолжения точно не хочется.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Пресно и скучно. |