Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - подошва издает довольно громкие звуки

Достоинства: внешний вид, приятный материал
Недостатки: плоская подошва, издающая громкие звуки

Женские домашние тапочки Lucky Land фото

Недавно получила в подарок вот такие комнатные шлепанцы. Очень понравился "экстерьер" этой обувки. Ткань чем-то напомнила вельвет в мелкий рубчик. И на ощупь, и к ноге очень приятный материал. Отделка тоже симпатичная. Размер указан 39, хотя фактически у меня 37, т. е., чтобы угадать с размером, надо брать больше на пару. "Дарящие" угадали.
Но, честно сказать, я бы сама такие тапки не купила - не беру обувь даже для домашней носки, если у нее нет хотя бы небольшого каблучка. А здесь подошва совершенно плоская. Кстати, ан ней тоже имеется некий "рубчик" и из-за этого тапки издают очень громкие звуки при ходьбе - "вжик-вжик".
Пару раз уже стирала в машинке эти тапки, вид держат. Стоили, как мне сказали по секрету, аж 400 рублей (в сетевом магазине). Считаю, что за такую домашнюю обувь это довольно дорого.

Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление подошва издает довольно громкие звуки

брадобрей
Симпатичные, но я люблю чтоб мысок был закрыт.
tania tania
Прикольные) я не люблю в носках по дому, так и не привыкла к тапкам)
ks0604
Симпатичные
Ekatehehb
Симпатичные тапочки. Но у нас дома будет жарко в таких.
Mashazahar
Да, в таких не подкрасться
happy guide
Хороший подарок
Galogenka01
Домашние тапочки лишними не бывают)
Муля не-нервируй
обычные на вид
Aruna
Вполне симпатичные
cosid
Такие весёленькие и легкомысленные, прелесть
i-am missMi
Хорошая расцветка - не маркая. Жаль, конечно, что на бирке белые вставки. Бирка быстро испачкается за месяц и тапочки придется полностью мыть. А так бы достаточно их было раза 3 в год освежить от пыли и пота.