Отзыв: Шампунь Tigi Bed Head Resurrection Shampoo восстанавливающий для слабых ломких волос - Идеально для блонда
Достоинства: Аромат, хорошее очищение
Одно время использовала шампунь и кондиционер от бренда tigi красная серия (3) по рекомендации моего колориста. У меня однотонный пепельный блонд, длинные волосы (по пояс) и регулярно подвержены укладке плойками, фенами и утюжками.
Шампунь и кондиционер оказались для меня спасением от сечения и ломкости.
Про шампунь: присутствует sfs (сульфат), но именно за счёт него можно быстро вымыть корни и кожу головы от себума. Что бы не пересушивать волосы сильно не намывайте длину волос, если там нет стайлингов. Потрясающий аромат!!! У тиджи вся косметика имеет сильный, навязчивый, сладкий аромат, он на любителя. Но если вы любите стельную оттушёвка, то вам однозначно понравится!
Продукция считается профессиональным средством, рассчитаное на салонное использование.
Шампунь и кондиционер оказались для меня спасением от сечения и ломкости.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеально для блонда |