Отзыв: Детский конструктор Bauer - Не плохой конструктор, но с недочетами

Достоинства: Цена. Много различный серий, которые между собой соединяются
Недостатки: Крепления деталей может подводить, могут образовываться трещины
Конструктор Bauer довольно дешёвый и оригинальный, что делает его привлекательным.

Он имеет несколько серий, детали которых подходят друг к другу.

Детский конструктор Bauer фото

Сами детали яркие, разноцветные, пластиковые. Их косяк в том, что не все детали идеально соединяются между собой. Видимо над этим наш русский производитель не поработал. Так же на деталях в процессе эксплуатации могут появиться трещены.

Если сравнивать с lego или mega blok s, то сразу понятно почему цена такая низкая. Качество не дотягивает, но не на столько, чтобы вычеркнуть его их список покупок. Так что конструктор Bauer поселился в нашем доме и периодически пополняется.

Детский конструктор Bauer фото

На упаковке довольно много информации о товаре и производителе.

Детский конструктор Bauer фото

Конструктор рассчитан на возраст от 3 лет, но мы отлично играемся им и с младшим сыном (1 год 9 месяцев). Самое главное научить деток не раскидывать детали и смотреть под ноги, так как наступать на детали такие может быть очень больно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не плохой конструктор, но с недочетами

Mazhara
Яркий и привлекательный конструктор для малышей!
Рина Маг
У нас такой же, но фирма Полесье
Света1986
Нормальный конструктор.
ЮлияДр
Мы пока только Лего дупло берём.
AnnaPospekhova
Лего дупло не впечатлил детей. Если брать чисто машинки, то из них особо ничего не собираешь. А у моих фантазия, они хотят сами собирать как им вздумается
galnilmax
есть чем заняться
Goddess-Wolf
Все хочу паровозик купить этой фирмы
NEC-16
Яркий и красивый.
Светик369
Такая яркость насыщенная
Celmaibun
Хороший конструктор)
M-Sokolova
У нас несколько таких конструкторов. Интересные. Тоже наступали))) Некоторые детали даже раздавили)))
Pacha1985
есть такой конструктор