Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes - Помада с хорошей пигментацией и стокойстью до 7 часов, но есть и недостатки.

Достоинства: Насыщенный оттенок, хорошая пигментация, высокая стойкость, доступная цена.
Недостатки: Частично состав, не самый лучший дизайн упаковки.
Приветствую!

Данную губную помаду от американского бренда Maybelline я купила после того, как увидела рекламный ролик. Большой выбор оттенков меня приятно удивил и мне захотелось заполучить в коллекцию один из самых насыщенных оттенков данной линейки.

Производитель: Франция.
Объем: 5 мл
Цена: 35 хорватских кун (413 Р.)

Серия Color Sensational Creamy Mattes вышла в продажу в 2016 году, что включает в себя коллекцию ярких оттенков губной помады в США. Позже в Великобритании Maybelline выпустила дополнительную коллекцию из семи матовых оттенков, что доступны и сейчас во многих странах. Мой оттенок 886 Berry Bossy (Loaded Bolds).

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

Для меня - это цвет спелой сливы, глубокий и насыщенный оттенок, что подходит для вечернего макияжа.

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

Хочу обратить внимание, что помада имеет отличную пигментацию и легко ложится на губы.

Все оттенки имеют полуматовый финиш, что приятно держится на губах и не доставляет дискомфорта, так как они увлажняют и полностью не сушат губы.

Упаковка исполнена в фирменном стике от Maybelline.

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

Эта линейка имеет серебряный тюбик и синий глянцевый колпачок.

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

Большинство продуктов для губ имеют идентичный дизайн упаковки, что иногда теряется среди других брендов, более ярких дизайнов продуктов для губ. А еще оформление очень напоминает губную помаду от британского бренда Rimmel.

Текстура помады твердая, легко наносится на губы и достаточно одного слоя для насыщенного оттенка. Финиш матовый, стойкость до 7 часов. Не подчеркивает шелушения и не отпечатывается. Аромат приятный, пахнет спелыми ягодами, запах ненавязчивый и очень тонкий.

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

Чем понравилась помада для губ Color Sensational Creamy Mattes?
- своим насыщенным оттенком (хватает одного слоя);
- приятным ароматом;
- хорошей стойкостью;
- доступной ценой;
- частично составом (есть полезные компоненты для ухода за кожей губ).

Чем не понравилась?
- не самым привлекательным дизайном;
- частично составом (присутствуют компоненты синтетического происхождения).

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

В целом губная помада от Maybelline мне нравится, она имеет на выбор много красивых оттенков и доступную цену, также у нее хорошая стойкость и имеются полезные ингредиенты в составе. Я ставлю продукту для губ 4 звездочки и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помада с хорошей пигментацией и стокойстью до 7 часов, но есть и недостатки.

Nightmare163
Ой, а куда у вас аватарка делась?
AlisaCore
Надоела старая, ищу новую :)
Мирра Снегирёва
Любите вы сочные оттенки)
AlisaCore
Иногда, для вечернего макияжа =)
malz89
Очень мне нравятся подобные оттенки)
AlisaCore
Всегда заметные на губах :)
doveriemax
Красивый цвет
ParfumLover
Очень красивый оттенок, на лето я бы взяла себе такой
Mila mate
Шикарный оттенок