Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes - Помада с хорошей пигментацией и стокойстью до 7 часов, но есть и недостатки.
Достоинства: Насыщенный оттенок, хорошая пигментация, высокая стойкость, доступная цена.
Недостатки: Частично состав, не самый лучший дизайн упаковки.
Приветствую!
Данную губную помаду от американского бренда Maybelline я купила после того, как увидела рекламный ролик. Большой выбор оттенков меня приятно удивил и мне захотелось заполучить в коллекцию один из самых насыщенных оттенков данной линейки.
Производитель: Франция.
Объем: 5 мл
Цена: 35 хорватских кун (413 Р.)
Серия Color Sensational Creamy Mattes вышла в продажу в 2016 году, что включает в себя коллекцию ярких оттенков губной помады в США. Позже в Великобритании Maybelline выпустила дополнительную коллекцию из семи матовых оттенков, что доступны и сейчас во многих странах. Мой оттенок 886 Berry Bossy (Loaded Bolds).
Все оттенки имеют полуматовый финиш, что приятно держится на губах и не доставляет дискомфорта, так как они увлажняют и полностью не сушат губы.
Упаковка исполнена в фирменном стике от Maybelline.
Текстура помады твердая, легко наносится на губы и достаточно одного слоя для насыщенного оттенка. Финиш матовый, стойкость до 7 часов. Не подчеркивает шелушения и не отпечатывается. Аромат приятный, пахнет спелыми ягодами, запах ненавязчивый и очень тонкий.
- своим насыщенным оттенком (хватает одного слоя);
- приятным ароматом;
- хорошей стойкостью;
- доступной ценой;
- частично составом (есть полезные компоненты для ухода за кожей губ).
Чем не понравилась?
- не самым привлекательным дизайном;
- частично составом (присутствуют компоненты синтетического происхождения).
Спасибо за внимание.
Производитель: Франция.
Объем: 5 мл
Цена: 35 хорватских кун (413 Р.)
Упаковка исполнена в фирменном стике от Maybelline.
- своим насыщенным оттенком (хватает одного слоя);
- приятным ароматом;
- хорошей стойкостью;
- доступной ценой;
- частично составом (есть полезные компоненты для ухода за кожей губ).
Чем не понравилась?
- не самым привлекательным дизайном;
- частично составом (присутствуют компоненты синтетического происхождения).
Спасибо за внимание.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помада с хорошей пигментацией и стокойстью до 7 часов, но есть и недостатки. |