Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Телефон изменивший мое мировозрение
Достоинства: Камера, размер дисплея, количество памяти
Айфон 7+.
Это телефон, приобретя который вы точно не расстроитесь.
Дисплей 5,5 дюйма идеально вам подойдет, после классических размеров (4,7), телефон не кажется грамоским и не удобным. Могу сказать с точностью, что в руке лежит идеально. И прекрасно подойдет людям которые часто смотрят видео/ фильмы на телефоне. Разрешение у телефона 1080р, что дает новые взгляды на картинку, и фотографии необыкновенного качества.
Если отдельно рассмотреть камеру, то в этой модели Apple постарался и создал камеру с разрешением. В обеих камерах применяется передняя камера FaceTime HD с новым сенсором разрешение 7 МП и основная камера iSight с сенсором 12МП. Также портретный режим, создаст вам невероятно четкую картинку
В общем покупка вас точно не разочарует. Рекомендую.
Это телефон, приобретя который вы точно не расстроитесь.
В общем покупка вас точно не разочарует. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |