Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Быстро помог справиться с проблемой.

Достоинства: Быстрый результат.
Недостатки: Слишком сильно чувствуется этиловый спирт.
Первое знакомство с противовоспалительным средством Стоматофит произошло в период беременности. По классике жанра, как и у большинства беременных женщин, у меня было воспаление дёсен. Обычно при таких проблемах я использовала настои ромашки, но в этот раз решила воспользоваться Стоматофитом.

Стоматофит

Состав натуральный, что безусловно радует. Цветы ромашки, кора дуба, листья шалфея, травы арники, корневища аира, трава перечной мяты и тимьяна, этиловый спирт.

Стоматофит

Следуя способу применения, я развела средство кипячёной водой, из расчёта 7,5мл(колпачок) препарата и 50мл воды. Запах конечно специфический. Очень сильно пахнет спиртом. А вот когда дело дошло до полоскания, то меня аж мутить начало. Всё дело было в моём положении конечно. Через силу отвращения я полоскала полость рта и результат был заметен уже после первого применения. Такой быстрый эффект меня ни мог не радовать. Даже не пришлось полоскать так часто и долго, как рекомендуется. Видимо успела вовремя начать лечение.

Стоматофит

Что тут ещё можно добавить?! Результат есть и это главное!

Всем спасибо за внимание!
Время использования С 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро помог справиться с проблемой.

VADIM72
Все его хвалят, надо брать такое.
Екатерина Вф
Пробовала, понравился
Мария9797
Хорошее средство!Очень мне помогло!Неоднократно пользуюсь им, и в нашей домашней аптечке оно всегда есть.
НевестьКто
Отличное средство.