Отзыв: Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники - Заказала почти всю бытовую на этом сайте и ни разу не пожалела

Достоинства: Очень качественно консультируют, очень вечливые и ответственные
Обустраевыем наш загородный дом и подошло дело к кухонке) Нужно было все и при чем желательно в одно время:варочная панель, стирала, холодильник, посудомойка. Ходить по магазинам времени нет и вот на моё счастье я попала на сайт всехстиралок https://vsestiralnie.com/ ребята сработали отлично, все кто принимал участие) подобрали мне все в цвет и по характеристикам, контролировали доставку до пункта выдачи, даже проконтролировать установку(хоть она была позднее покупки) Вообщем угодили полностью, но что говорить пока на деле не проверили. И вот день доставки, мы договорились заехать за техникой в пункт выдачи, хоть время было выбрано с 10 до 18, приехали под вечер все забрали сами. Теперь наконец ремонт доделан, могу написать впечатления... работает все просто отлично, все встало как надо)

Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники фото

Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Заказала почти всю бытовую на этом сайте и ни разу не пожалела

ВсеСтиральные
Официальный представитель
Уважаемый Клиент!
Наш интернет- магазин ВсеСтиральные, благодарен Вам за написанный отзыв. Нам безусловно приятна такая оценка работы нашей команды! Будем рады видеть Вас снова на страницах нашего сайта!
С наилучшими пожеланиями!
Специалист отдела заботы, Прилепина Анна
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Тeл: +7 495 432 11 66 (добавочный 113)