Отзыв: Биогель для педикюра и маникюра BioGel - Отличный вариант для домашнего ухода.
Достоинства: Экономичный расход, доступная цена, возможность регулярно держать ножки в ухоженном состоянии.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет )
В основном педикюр делаю сама, но устаешь вот это вот всё:распаривание, чуханье, срезание лезвием (если нужно). В современном ритме жизни хочется сделать все быстрее и эффективней. Плюс ко всему супруг страдает такой проблемой как трещины на пятках.
Посоветовала данную жижу мне моя мастер по ногтям.
Скажу честно, сначала было очень страшно... ну типа кислота, возможность ожога и т. д. Но спасибо моему мастеру, она провела мне инструктаж-все записала и сделала.
А делала именно так:
1) Подготовила тазик с горячей водичкой( добавила соль. Почему горячая водичка? Все просто- она остынет немного пока выдерживается состав на ступнях. Так же приготовила рядом пилку для пяток и шлифовочную пластину.
2) Наносим состав аккуратно кисточкой. Я делаю это в перчатках. Кисточку использую маленькую с хозяйственного магазина для краски.
3) Ложим ножки на табуретку, чтоб ступни с составом свисали. И сидим красивые так от 5 до 15 минут (все зависит от степени огрубелости кожи).
4) По прошествию времени опускаем ножки в уже теплую миску с водой. И сидим так еще 10 минуток.
5) По истечению 10 минут модно доставать по 1-й ноге и начинать пилкой для ног аккуратно снимать огрубевший слой. После зашлифовываете все шершавости, ну и если нужно делаете педикюр на ноготках. НО не снимайте слишком много, рискуете получить в дальнейшем трещины на пятках.
6) Когда процедура педикюра позади, я всегда беру два пакета маечки+ теплые носочки. Наношу самый жирный крем на всю ступню+пальчики= одеваю пакетики, завязываю вокруг щиколотки и одеваю носочки. И хожу так около часа.
И вуаля-наши ножки в прекрасном состоянии.
Делайте данную процедуру регулярно, и шершавость не застанет вас врасплох.
Всем спасибо за внимание =*
Любите себя .
Посоветовала данную жижу мне моя мастер по ногтям.
А делала именно так:
И вуаля-наши ножки в прекрасном состоянии.
Делайте данную процедуру регулярно, и шершавость не застанет вас врасплох.
Всем спасибо за внимание =*
Любите себя .