Отзыв: Пена для бритья ARKO MEN Anti-Irritation "Защита от Раздражения" - Не работает

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Не работает, не пенится, не мылится
Купил эту пену в АШАНе. На упаковке "С экстрактами трав", "От раздражения" и т. п. Ощущение, что маркетологи поработали в поте лица, но маркетингом всё и ограничилось.

Сегодня утром я ЭТИМ намазался, чтобы побриться, предварительно потряся упаковку.
Во-первых, это практически не пенится. Точнее, кое-какая жиденькая пенка на руку вылазит, но тут же спадает. При попытке размазать это по лицу всё превращается в воду без цвета, запаха и без малейшего мыльного эффекта.

Во-вторых, при скольжении бритвы по физиономии ни малейшей смазки нет. Ощущение, что я не слой пенки на себя на нёс, а просто умылся.

Попробовал нанести больше, ещё больше... Не работает! Вообще никак не работает!
Производителю жирный кол, и я не понимаю, что за фуфло подсунули мне, если у других пользователей есть восторженные отзывы.

Куплено в АШАНе, цена вопроса около 200 рублей. Больше ни в жизнь. Производитель для меня в чёрном списке. Никому не рекомендую. Бутыль (или как называется этот продолговатый флакон) выкинул за ненадобностью. При таком подходе к производству производитель потеряет больше, чем я.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не работает

Irenulchik
Неожиданно. Обычно ARKO приличная пена.
DelphiNC
И я так думал.