Отзыв: Игра для PC "Left 4 Dead" (2008) - Старое всегда лучше нового!

Достоинства: Кооператив, звук, атмосфера
Недостатки: Не обнаружил
Сегодня я хотел рассказать об замечательной игре Left 4 Dead! Начну отзыв с того, что мне очень жаль, что большая часть игроков забросили эту игру и перешли на Left 4 Dead 2. Но все равно мне очень нравится, эта часть серии. Игра с самого начала завораживает своей простотой и увлекательностью. Казалось бы просто Вы бегаете и убиваете зомби, но благодаря тому, что Вы играете еще с тремя людьми, игра становится на сто процентов реиграбельной. Звук шикарен, особенно голоса зомби, перевод шикарен. Но самое главное, это атмосфера. Она создается каждым новым игроком с которым Вы начинаете играть.

В режиме «Кооператив» Вы максимально чувствуете атмосферу, особенно на сложности «Эксперт». Вы бегаете, ищите патроны, новое оружие, проверяете каждый ящик в надежде найти взрывчатку, или таблетки с обезболивающим, но и конечно же аптечку. Аптечка - самое главное для нас, она может спасти нас от внеочередного Танка, который с ревом будет мчаться на Вас, пока не убьет. И только слаженная команда, меткость, правильное использование боеприпасов, может спасти Вас от смерти.
Но играя в эту игру, к примеру больше недели, Вы уже выучите карту и можно сказать, что Вам надоест уже играть? Но нет, это же Left 4 Dead. Каждое прохождение всё равно будет уникально. А если будете играть с разными людьми, то вообще получите каждый раз, новые ощущения. Делаем вывод, что игра учит взаимодействию игроков. Чтобы проходить игру в одиночку, забыв об остальных игроках, довольно таки сложно, нужно быть супер-пупер убивателем зомби, чтобы их всех убить, но увы сразу Вы этому не научитесь.
Режим «Сражение» - это отдельная история. Здесь надо быть особенно аккуратным. Зараженные только и ждут, когда Вы совершите Вашу роковую ошибку. Выжившие превращаются в параноиков и им кажется, что на крыше дежурит Курильщик, что на вас может спрыгнуть Толстяк и позвать орды зомби. А охотники, прячутся в темноте и ждут, когда Вас что то отвлечет, будь то орды зомби, или другие зараженные. Игра в этом режиме требует не только опыта и решительности, она требует особенной внимательности. Зараженные иногда просто не дают передохнуть Выжившим, постоянно атакуя их и не давая им никуда не пройти. Однако часто бывает так, что один оставшийся выживший, может помочь Вам, выживший поднимет товарищей на ноги и Вы успеете допрыгать до убежища. Такие моменты обычно интригующие.
Зачастую некии герой бегут вперед и славно погибают. Увы, но так делать не стоит. Нужно играть в команде, постоянно! Из всего выше перечисленного можно сказать, что эта игра является лучшим кооперативным шутером, рассчитанным на игре четырех человек. Спасибо за уделенное время, прочтения данного отзыва.
Общее впечатление Старое всегда лучше нового!