Отзыв: Женская сумка Logari - Вполне качественная сумочка для своей низкой цены

Достоинства: Хороший дизайн, практичная, удобная, красивая, достаточно карманов и отделений, наплечный ремень, крепкие ручки
Недостатки: Вначале был запах
Эту сумку я заказывала в интернет-магазине Wildberries, когда этот бренд там только появился. Обычно в первые дни продаж цены снижают, так что мне эта сумочка обошлась всего в 629 рублей. Потом цены подняли, но все равно этот китайский бренд более чем доступен.

Женская сумка Logari

ЦВЕТ И ВНЕШНИЙ ВИД
Цвет я выбрала серый, хотя практически вся представленная линейка цветов выглядит похоже: темно-синий, темно-коричневый, черный и т. д. Все оттенки довольно темные, рассчитанные на масс-маркет.

Сумка среднего размера, книзу слегка расширяется и имеет 2 внутренних отделения. Лично для меня это не очень удобно, так как я всегда забываю, в каком отделении что лежит, поэтому чаще всего вынуждена открывать оба. Корпус сумки твердый, хорошо держит форму, практически не деформируется.

Задний карман

Передняя часть украшена простым, но симпатичным узором. Внутри сумки два маленьких кармашка, также есть один наружный карман для ключей с задней стороны. Количество карманов меня устраивает.

РУЧКИ И РЕМЕНЬ
Наиболее важной частью женской сумки для меня всегда были ручки, потому что они зачастую определяют, сколько сумка прослужит. Я люблю жесткие ручки на кольцах, т. к. они лучше крепятся к основанию сумки, свободно двигаются, не истираются и редко отрываются. Именно из-за удобных ручек я выбрала из множества представленных моделей именно эту. За несколько месяцев использования ручки в полном порядке.

Крепление ручки

Также не последним пунктом в покупке сумки является наличие наплечного ремня. Для повседневного варианта эта деталь очень удобна, потому что позволяет носить сумку не только в руке (на руке), но и на плече. Длина ремня регулируется.

МАТЕРИАЛ
Сумка сшита из качественного довольно твердого кожзама. Он гладкий, чуть-чуть блестящий, но не глянцевый. Судя по всему, сумка будет сохранять презентабельный вид еще несколько лет.
Вначале был неприятный запах, который после использования стойкой парфюмерной воды и нескольких дней на балконе выветрился.
Подкладка синтетическая, не очень приятная на ощупь, шуршащая. Я на это обратила внимание в первый день, когда только рассматривала покупку. Но в процессе использования этого шуршания уже не было, потому что сумка хорошо сохраняет форму.

Дно сумки

ФУРНИТУРА И УКРАШЕНИЯ
Фурнитура данной сумки благородного темного цвета, выглядит вполне благонадежно. Замки работают хорошо.
Также в комплекте есть брелок в виде кисточки, который придает внешнему виду сумки индивидуальность и даже игривость. Я к подобным вещам отношусь весьма сдержанно, однако тут это украшение к месту, к тому же, не мешается. А если надоест, то всегда можно снять.

Мне очень понравилась эта сумка. За такую низкую цену я не ждала ничего особенного, но она меня приятно удивила.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне качественная сумочка для своей низкой цены

ludmilaradost
Симпатичная сумочка и пусть долго живёт.
Zhanan
Пусть)) Она еще в строю))
ludmilaradost
отлично
Смурфик МММ
А где наружный карман с молнией не стерся со временем?