Отзыв: Женская сумка Logari - Вполне качественная сумочка для своей низкой цены
Достоинства: Хороший дизайн, практичная, удобная, красивая, достаточно карманов и отделений, наплечный ремень, крепкие ручки
Недостатки: Вначале был запах
Эту сумку я заказывала в интернет-магазине Wildberries, когда этот бренд там только появился. Обычно в первые дни продаж цены снижают, так что мне эта сумочка обошлась всего в 629 рублей. Потом цены подняли, но все равно этот китайский бренд более чем доступен.
Цвет я выбрала серый, хотя практически вся представленная линейка цветов выглядит похоже: темно-синий, темно-коричневый, черный и т. д. Все оттенки довольно темные, рассчитанные на масс-маркет.
Сумка среднего размера, книзу слегка расширяется и имеет 2 внутренних отделения. Лично для меня это не очень удобно, так как я всегда забываю, в каком отделении что лежит, поэтому чаще всего вынуждена открывать оба. Корпус сумки твердый, хорошо держит форму, практически не деформируется.
РУЧКИ И РЕМЕНЬ
Наиболее важной частью женской сумки для меня всегда были ручки, потому что они зачастую определяют, сколько сумка прослужит. Я люблю жесткие ручки на кольцах, т. к. они лучше крепятся к основанию сумки, свободно двигаются, не истираются и редко отрываются. Именно из-за удобных ручек я выбрала из множества представленных моделей именно эту. За несколько месяцев использования ручки в полном порядке.
МАТЕРИАЛ
Сумка сшита из качественного довольно твердого кожзама. Он гладкий, чуть-чуть блестящий, но не глянцевый. Судя по всему, сумка будет сохранять презентабельный вид еще несколько лет.
Вначале был неприятный запах, который после использования стойкой парфюмерной воды и нескольких дней на балконе выветрился.
Подкладка синтетическая, не очень приятная на ощупь, шуршащая. Я на это обратила внимание в первый день, когда только рассматривала покупку. Но в процессе использования этого шуршания уже не было, потому что сумка хорошо сохраняет форму.
Фурнитура данной сумки благородного темного цвета, выглядит вполне благонадежно. Замки работают хорошо.
Также в комплекте есть брелок в виде кисточки, который придает внешнему виду сумки индивидуальность и даже игривость. Я к подобным вещам отношусь весьма сдержанно, однако тут это украшение к месту, к тому же, не мешается. А если надоест, то всегда можно снять.
Мне очень понравилась эта сумка. За такую низкую цену я не ждала ничего особенного, но она меня приятно удивила.
РУЧКИ И РЕМЕНЬ
МАТЕРИАЛ