Отзыв: Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке" - Нежная, мягкая подушка внутри, снаружи отличный поддерживающий эффект. Для беременных женщин идеально.
Достоинства: Высыпаешься,хорошо отдыхаю за ночь, не мучают дурные сны. Удобно читать книги и смотреть телевизор.
Недостатки: Нет.
Обновить подушки, это всегда, каждой женщине в удовольствие.
Особенно когда в положении и ждешь ребенка, хочется комфорта, чистоты и удобства.
Мой выбор остановился на подушке самого нового поколения, это такой необычный формат привычной вещи.
Подушка в подушке.
Заказывала через интернет, на официальном сайте производителя Blue sleep.
Доставка была курьером, привезли через три дня после заказа, для доставки в мой город это супер, мега быстро.
Настолько быстрая доставка редкость, я очень много вещей заказываю через интернет, есть с чем и с кем сравнить.
Вот в такой симпатичной коробке приехала моя подушка в подушке.
У коробки и ручка есть вверху, для удобной переноски.
Коробка плотная, грязинки внутрь не попадут при доставке.
Так она еще и в плотный полиэтиленовый пакет была дополнительно укутана, вообще безопасно для доставки.
Плюсом внутри пыльник.
Так и должно быть, хорошая дорогая вещь требует соответствующего похода к упаковке и последующему хранению.
В пыльник я теперь убираю верхний чехол, даже для короткого хранения.
Пыльник он на то и пыльник, защищать от пыли при хранении.
Подушка пышная, так она выглядит в собранном виде.
Именно этот вариант мне удобно подкладывать под спину при чтении книги, отлично разгружает позвоночник и я не устаю.
Мамочки меня точно поймут. Телевизор посмотреть опять же удобно, за ноутбуком поработать.
У подушки ровные швы, без изъянов и дырочек.
И тканевые этикетки, которые не колются при эксплуатации подушки.
Размер хороший, подушка совершенно не маленькая.
Вот этот верхний чехол из полностью хлопковой ткани.
Подушка никогда не дает мне вспотеть даже при самой жаркой температуре в квартире.
Не знаю как у Вас, а у нас топят квартиры просто до африканских температур.
Такой вот хлопковый чехол здорово меня выручает.
А еще он быстро сохнет после стирки.
Наполнитель этого чехла искусственный пух, он мягко пружинит и поддерживает контуры тела.
В зависимости от прикладываемого давления конечно.
А еще он так приятно уху хрустит, это такой хруст как у накрахмаленного белья.
Свежесть и приятные ощущения каждый день гарантированы.
Подушка просто невероятно комфортная для меня.
Верхний чехол на замке.
Замок качественный, собачка мягко идет, не заедает и звенья не перескакивает.
Вот таким образом вынимаю вторую подушку из нежного, пухового, верхнего чехла.
Смотри какой верхний чехол пышный сам по себе, он очень хорошо объёма внутренней подушке добавляет.
Внутреннюю подушку я использую для сна.
Так на ней сладко спится, легко и комфортно.
Засыпаю быстро на ней.
Я даже ночью теперь реже стала просыпаться, при беременности это важно, не скачу по сто раз с боку на бок по ночам подыскивая удобную позу.
Как ни ляжешь на этой подушке, всегда удобно.
Ткань тут тоже хлопковая, без всяческих примесей.
А внутри уже бамбук с полиэфирным волокном.
Я не знаю как производитель это сделал, но удобнее подушки чем эта, у меня еще не было. Она крутая!
Мне нравится спать на этой подушке.
Нравится отдыхать на ней днем, делая себе перерывы на интересную книгу или же занимательную телепередачу.
Да и поработать в ноутбуке с поддержкой в виде этой подушки приятно.
Денег своих стоит однозначно, лучше уж одна, но хорошая и комфортная вещь, чем каждые пол года вбрасывать дешевые и неудобные подушки.
Я приобретением довольна, очень, подушку в подушке blue sleep советую.
Подушка в подушке.
Заказывала через интернет, на официальном сайте производителя Blue sleep.
Вот в такой симпатичной коробке приехала моя подушка в подушке.
У коробки и ручка есть вверху, для удобной переноски.
Коробка плотная, грязинки внутрь не попадут при доставке.
Плюсом внутри пыльник.
В пыльник я теперь убираю верхний чехол, даже для короткого хранения.
Пыльник он на то и пыльник, защищать от пыли при хранении.
Подушка пышная, так она выглядит в собранном виде.
У подушки ровные швы, без изъянов и дырочек.
И тканевые этикетки, которые не колются при эксплуатации подушки.
Размер хороший, подушка совершенно не маленькая.
Вот этот верхний чехол из полностью хлопковой ткани.
Не знаю как у Вас, а у нас топят квартиры просто до африканских температур.
Такой вот хлопковый чехол здорово меня выручает.
А еще он быстро сохнет после стирки.
В зависимости от прикладываемого давления конечно.
А еще он так приятно уху хрустит, это такой хруст как у накрахмаленного белья.
Свежесть и приятные ощущения каждый день гарантированы.
Подушка просто невероятно комфортная для меня.
Верхний чехол на замке.
Замок качественный, собачка мягко идет, не заедает и звенья не перескакивает.
Вот таким образом вынимаю вторую подушку из нежного, пухового, верхнего чехла.
Внутреннюю подушку я использую для сна.
Так на ней сладко спится, легко и комфортно.
Засыпаю быстро на ней.
Как ни ляжешь на этой подушке, всегда удобно.
Ткань тут тоже хлопковая, без всяческих примесей.
А внутри уже бамбук с полиэфирным волокном.
Мне нравится спать на этой подушке.
Да и поработать в ноутбуке с поддержкой в виде этой подушки приятно.
Я приобретением довольна, очень, подушку в подушке blue sleep советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежная, мягкая подушка внутри, снаружи отличный поддерживающий эффект. Для беременных женщин идеально. |