Отзыв: Сериал "Свет луны, очерченный облаком" (2016) - Один из любимых сериалов
Достоинства: Интересный, не возможно оторваться
Недостатки: Не возможно оторваться
Доброго времени суток дорогие читатели отзовика!
Пересмотрела второй раз сериал "Лунный свет влекомый облаками" на одном дыхании. И хочу Вам сказать, что это одна из моих любимых дорам.
В нем 18 серий по часу.
Сюжет интересный, динамичный, понимаю переодевание девушки в парня не ново, но тут показано хорошо.
Представте себе времена королей и принцев, придворных дам, евнухов. Если хотите увидеть плетение интриг, а куда же без них в королевском дворце) - Вам сюда.
Вот тут передана вся атмосфера того времени, но конечно же с юмором. Красивые костюмы, пейзажи, музыка просто идеально подобрана для дорамы.
Я весь сериал сопереживала, улыбалась и плакала вместе с главными героями. Вот как нужно полюбить, чтоб пройти через все вместе, через множество преград, измен друзей, и горе утраты. Просматривая сердце трепещет прям.
За все время, даже второго пересмотра дорамы, ни разу не хотелось перемотать. Куда там) если от улыбки наследного принца замирает сердце)) Можете представить себе какой он красавец, истинный король)
После увиденного остается очень теплое и нежное послевкусие.
Этот сериал стоит внимания.
Но конец как всегда смазали...
Спасибо за внимание.
До новых встреч.
В нем 18 серий по часу.
После увиденного остается очень теплое и нежное послевкусие.
Этот сериал стоит внимания.
Но конец как всегда смазали...
Спасибо за внимание.
До новых встреч.