Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Особо ничем не впечатлила

Достоинства: Состав нормальный, быстро разводится
Недостатки: Не справляется со своим действием
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв про детскую безмолочную кашу помогайка "счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом, всеми нами известного производителя Nestle. Как-то, мой выбор упал на данную кашу, со спящим мишкой и звёздным небом.

В составе есть злаки и крупы, которые дают малышу энергию, а бифидобактерии укрепляют иммунитет и нормализуют пищеварение. Также в составе есть слова, значение которых мало кому известно, но для мамочек важно знать, что употребляет в пищу их малыш. Инулин и олигофруктоза - это пребиотики, которые облегчают пищеварение малыша и формируют регулярный мягкий стул. Мальтодекстрин придаёт каше необходимую густоту, имеет сладкий вкус, поэтому добавлять в продукт сахар - без надобности. Ну а экстракт цветков липы мягко успокаивает ребёнка. Каша хорошо разводится в тёплой воде, консистенция однообразная, цвет не очень приятный и вкус для меня взрослого не очень приятный, но запах приятный. Если вы от этой каши ждёте волшебного действии сна, то не стоит, она с этим не справляется. Рекомендовать её не буду. Брать её можно только чтоб разнообразить малышу рацион.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Особо ничем не впечатлила

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Сожалеем, что Вам не понравилась наша продукция. Нестле заботится о том, чтобы продукты, которые мы производим, имели высокое качество и превосходный вкус, полностью отвечали самым высоким требованиям наших потребителей. Органолептические ощущения (запах, вкус и др.) являются строго индивидуальными для каждого человека. Вкусовые ощущения взрослого человека не соответствуют вкусовым ощущениям ребенка — дети по-другому воспринимают вкус питания. Желаем всегда получать только приятный опыт от употребления нашей продукции! С уважением, Эксперт Нестле.
Makarovka
Здравствуйте. Я ничего сильно плохого не написала, только то что цвет и вкус не очень. Написала все как есть. У каждого свои вкусы.