Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Лучшая камера, потрясающий дизайн, шикарный экран, подробно о смартфоне
Достоинства: Камера
Недостатки: Батарея, габариты
Этот смартфон произвел много шума, а все благодаря своей доступной цене. Камера очень достойная за свои деньги, в дневной съемке все отлично и даже лучше, цвета передает правильно, шумов нет, есть множество разных функций при съемке. Качество фотографий получается отличным. А вот с видео съемкой не все так хорошо, стабилизация плохая, в сравнении с чуть более дорогими смартфонами а брендов, данный смартфон уступает. Но не критично, если вам особо видеосъемка не нужна не обращайте внимания.
Смартфон большой, поэтому девушкам с ним будет не удобно, для парней норм. Экран хороший, разрешение позволяет смотреть на ютубе в максимальном качестве. Забыл сказать, есть замедленная съемка на видео, но как я и сказал качество не очень, так побаловаться прикольно.
Со связью все хорошо, хотя многие в видео обзорах жаловались, у меня же все нормально. По сборке тоже все стандартно, не люфтит не скрипит) Батарея хоть и большая, но держит так же как и все смартфоны, ничего выдающегося нету, при таких габаритах хотелось бы больше.
Также очень понравился дизайн, камеры по середине не чуть не пугают, хотя кому-то это не по душе. В целом телефон отличный, новый за такие деньги лучше не купить. Разве что подождать немного может что выйдет и по лучше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Лучшая камера, потрясающий дизайн, шикарный экран, подробно о смартфоне |