Отзыв: Альгинатные маски Smorodina - Маска как маска
Достоинства: Цена, удобно пробовать разные свойства масок
Недостатки: Нужно самой делать маску, эффект незначительный.
Всем здравствуйте!
Как часто вы пользуетесь масками? Я стараюсь использовать не менее раза в неделю, но не всегда это получается. Люблю увлажняющие маски, глиняные, разные пузырьковые и маски-пленки.
О подготовке нужно отметить отдельно. Нужно самой готовить маску, разведя в холодной воде как указано на упаковке.
Маска застывает на лице толстой пленкой, удобно снять ее одним слоем. Если нанесён слишком тонко, то маска с трудом будет отлепляться от лица, лучше наносите толстым слоем.
Хочу отметить, что несмотря на натуральный состав, уходовых свойств в маске мало, лучше наносить на свои сыворотки или эссенции для большего эффекта. Маска как бы «запечатывает» нанесённые на кожу средства в неё.
Так как я не закончила курс, то и видимого эффекта от пигментных пятен я не обнаружила. Но в целом качество кожи с этими масками улучшается.
У этой фирмы есть хорошие скрабы, гидрофильные масла и просто прекрасные эксфолианты для лица.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!