Отзыв: Брокерское обслуживание "ВТБ 24" - Хороший брокер, без депозитарной комиссии

Достоинства: Можно открыть счет онлайн, есть стакан в приложении, отсутствие депозитарной комиссии.
Недостатки: Виснет во время активного движения на рынке
Открыла брокерский счет у ВТБ, где-то пол-года назад.

Хочу сказать, что у меня уже есть открытый счет в Открытии, и до недавнего времени это был самый дешевый брокер, пока они не ввели депозитарную комиссию 170 руб. После этого я стала смотреть в сторону других брокеров.

Мой выбор остановился на двух, Сбербанк, который отменил депозитарку и ВТБ, который дал возможность окрыть брокерский счет онлайн, через приложение на телефоне и выбрать тариф "Мой онлайн" без депозитарной комиссии.

Я решила остановиться на последнем. Установила приложение на телефон. Брокерский счет получилось открыть не с первой попытки, был какой-то сбой. Но в течение дня открыть все-таки получилось.

Приложение довольно не плохое, но нравится мне меньше, чем в Открытии.
На мой взгляд не всегда правильно показывает купоны по облигациям, особенно в день их зачисления на счет.

Из плюсов, есть стакан и можно выставлять уведомления о цене.

Стоит отметить что ВТБ активно дорабатывают приложение, что-то меняют, появляются новые возможности.

Раз в месяц нужно электронно подписывать реестр, чтобы продолжить работу.

ВТБ позволяет выводить купоны и дивиденды на обычный банковский счет, доствточно написать заявление.

У них также можно открыть ИИС, но для этого нужно дойти до офиса, поэтому я до сих пор этого не сделала.

Когда на бирже случается активное движение, приложение зависает, в него довольно проблематично войти. Это, конечно, минус.

В целом брокером довольна. Особенно отсутствием лишних комиссий.
Общее впечатление Хороший брокер, без депозитарной комиссии

ZAMURAGINAKSU
Интересная тема для меня
AreOlga
Это круто, потому как тема инвестиций актуальна всем.
helenbarinova
рекламировал друг их - тоже доволен
AreOlga
Хороший брокер.
Ninaricci15
Спасибо
20092016m
а какая у вас карта банка для инвестиции? Спасибо