Отзыв: Фильм "Фрида" (2002) - интересная биография сильной женщины

Достоинства: игра Сальмы Хайек
Недостатки: не подходит для коллективного просмотра
Да, мне понравился этот фильм. Его реалистичность, откровенность. Сальма Хайек практически вросла в эту роль. Сыграла с полной отдачей и вложила много сил. До просмотра, никогда не обращала внимание и не интересовалась художницей с именем Фрида.
Сюжет фильма: жизнь и любовь этой знаменитой женщины. Авария стала причиной резких перемен в ее жизни. Физические страдания не сломили ее, а помогли открыть в себе художественный талант. Сила характера, независимость взглядов, умение брать от жизни все - восхищает, наверное, не одну меня. Темпераментная мексиканская женщина не смогла создать обычную семью. Страсти между ней и знаменитым супругом бурлят каждый день.
Интересно, посмотреть как менялись устои, во время революции и в других странах. Костюмы, музыка делают киноленту необычной.
Общее впечатление интересная биография сильной женщины

lola03
отличный фильм
веняшерстков
классный фильм
Алекс Ферзь
да, есть над чем задуматься
Dariya MOS
Ну, знаете... Это мне за Вами не угнаться))) Краткость - сестра таланта, Вы удивительным образом в несколько строк умудрились вложить практически весь глубокий смысл и фильма, и жизни этой неординарной женщины. Другое дело, конечно, что Ваш отзыв будет более понятен тем, кто уже смотрел эту картину. А в целом - замечательно)))
Dariya MOS
И да! Этот фильм не для коллективного просмотра)
спасибо, утешили))
Evaya
Хайек в нем на высоте.Тяжелый для восприятия и понимания фильм,мне кажется,не для всех он,смутные чувства после него.
полностью согласна!
element79
Сильные люди всегда интересны
Алекс Ферзь
если еще и талантливо сыграно, удовольствия много получаешь!
Котоган
с интересом посмотрела.
Евушка789
Интересный отзыв, с удовольствием посмотрю!
Виктория 777
Ради Сальмы стоит посмотреть)
Алекс Ферзь
темпераментная актриса и очень преданная своей профессии.
Просто Влада
Такого рода фильмы очень люблю!
Aren-cloud
Очень хороший фильм!
Хиппа
Сильный фильм про сильную женщину! Смотрела не менее трех раз)
ого!как зацепил!