Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - провайдер интернета!

Достоинства: их очень мало!
Недостатки: минусы не исправлены! все как прежде!
С горяча исправил оценки на положительные, мне показалось, что нашел с Дом. ру общий язык! Как выяснилось ничего не изменилось, одна демагогия! Оценка большая "1" (единица!)

Интернет-провайдер Дом. ру (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица М.Говорова
Дом № 8
Общее впечатление провайдер интернета!

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Хотели бы разобраться в этой ситуации. Отправьте номер договора нам в лс.
ЛС - это что?
DomruInterzet
Личные сообщения.
номер договора : 780022422631
1 апреля просил приостановить на месяц. Всё, кроме интернета. Подтверждение получил только на отключение антивируса.
DomruInterzet
Наблюдаем, что ваше обращение уже в работе, просим ожидать звонка от нашего специалиста. Он уже несколько раз с вами пытался связаться, но не смог дозвониться. Можем проверить актуальность номера телефона, для этого напишите нам в личные сообщения.
Radaev-SA
не смог дозвониться? ну надо же! надо было бы у него три рубля занять, тогда бы эта отмазка не прокатила!
Radaev-SA
чем дальше, тем всё хуже и хуже, не буду утомлять деталями! Сегодня расторг договор на телевидение и телефон! не знаю, что вы там наблюдаете, и на интернет договор в мае буду расторгать, давай, до свидания! Бегите все, кому нервы дороги, к к другим провайдерам!
Дом.ru
Официальный представитель
Как видим, по договору услуги были приостановлены, а также была предоставлена скидка 50%.
Radaev-SA
хочу удалить отзыв, не пойму, как это сделать.
Petr Sodat
Не надо ничего удалять. По факту отзыв соответствует качеству. Посмотрите, что после вас люди написали. Там тоже все безрадостно.
Radaev-SA
спасибо! я уже передумал!) оценки поторопился исправить! попробую вернуть!