Отзыв: Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN "Полный блок" SPF 100 - Вроде защищает, а вроде и нет

Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Не полный блок
О солнцезащитном креме я стала задумываться после беременности, так как появилась приличная такая пигментация и ещё больше не хотелось. Данный крем я купила ещё в начале прошлого года, поэтому могу с точностью сказать действительно он защищает на все 100 или нет.

Что мне понравилось в данном креме, так это флакон. Он очень удобный, с хорошим дозатором.

Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN Полный блок SPF 100 фото

Консистенция у данного крема средняя. Наносится, в принципе, нормально. Особо кожу не выбеливает, как некоторые подобные крема. Запах нормальный. И, как я понимаю, данный крем должен полностью защищать меня от солнца, но этого не происходило и не происходит. Так, моя пигментация зимой практически исчезает, но с приходом весны она становится очень заметной, без использования какого либо солнцезащитного крема. И вот, когда в прошлом году я купила данный крем, то конечно же, очень надеялась на него. Начала я им пользоваться очень рано, на всякий случай, наверное ещё в конце января, начале февраля, так как солнце у нас уже в это время начинает активно светить. Но, уже в марте моя пигментация снова была при мне(( Хотя кремом я пользовалась каждый день, без него на улицу ни-ни.
Поэтому у меня какие то сомнения по поводу его действия, а работает ли он вообще... Или, возможно, если бы я им не пользовалась, то моя пигментация была бы ещё больше...?!
Но, считаю, что раз написано "полный блок", то и должен быть полный блок, поэтому советовать данный крем не могу и сама буду искать что-то лучше.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вроде защищает, а вроде и нет

savite8236
Плохой крем)
Dmitry Serezhin
Теперь не скоро понадобятся такие курортно-отпускные прибамбасы)))
Мазутка
Такую большую защиту я и не встречала!
NatalyaVnva
Она большая только на упаковке, а по факту видимо нет, все равно загораю((
Людмилабагира 98
СПФ 100)) Не хило так замахнулись
Ага, наверное думали, чем больше напишем, тем лучше))