Отзыв: Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN "Полный блок" SPF 100 - Вроде защищает, а вроде и нет
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Не полный блок
О солнцезащитном креме я стала задумываться после беременности, так как появилась приличная такая пигментация и ещё больше не хотелось. Данный крем я купила ещё в начале прошлого года, поэтому могу с точностью сказать действительно он защищает на все 100 или нет.
Что мне понравилось в данном креме, так это флакон. Он очень удобный, с хорошим дозатором.
Поэтому у меня какие то сомнения по поводу его действия, а работает ли он вообще... Или, возможно, если бы я им не пользовалась, то моя пигментация была бы ещё больше...?!
Но, считаю, что раз написано "полный блок", то и должен быть полный блок, поэтому советовать данный крем не могу и сама буду искать что-то лучше.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |