Отзыв: Игрушка Play the Game "Деревянный пазл-трек" - Сын оценил! РЕБЁНКУ НРАВИТСЯ ЭТА РАЗВИВАШКА

Достоинства: Развивает мелкую моторику, яркие цвета, качественно сделана, ребёнку нравится, недорого.
Недостатки: Нет.
Игрушку от Play the Game "Деревянный пазл-трек" я увидела в stories у одной своей подписчицы. Она переодически демонстрирует у себя на странице покупки из магазина Фикс прайса. У нас у обеех маленькие дети - сыновья, и поэтому мне интересно наблюдать, какие интересные игрушки она находит для своего мальчика. Я беру что-то себе на заметку. Эту замечательную детскую развивающую игрушку я и увидела у неё.

Я на следующий же день поспешила преобрести и своему сыну такую интересную вещь.
Нигде ранее я не видела ничего подобного даже в детских магазинах, поэтому, когда принесла эту игру домой, то и самой было очень интересно поиграть, передвигать деревянные красочные фигурки. Супруг тоже оценил. Честно говоря, я думаю, эта игра затянет людей разных возрастов, от мала до велика.
Помимо машинок, есть ещё досочки с разными мячами, с животными ещё с чем-то... В общем, выбор есть! Качеством изделия осталась довольна. За такую низкую очень даже цену это находка. Я планирую купить и остальные доски, чтобы у ребёнка был выбор!

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Игрушка Play the Game "Деревянный пазл-трек" продаётся, как я уже говорила, в магазине Фикс Прайс. Цена составляет всего лишь 99 рублей. Небольшая по размеру досочка упакована в два слоя. Сначала прозрачный пакет на липучке, потом плёнка по форме изделия.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Так выглядит игра-пазл с лицевой стороны. Весь смысл заключается в том, чтобы, во-первых, малыш сообразил, где должна находится каждая из машин (самолёт в небе, поезд на рельсах, тракторы полях, корабль в море, машина в городе), а, во-вторых, учился передвигать фигурки своими пальчиками в разные направления.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

А это оборотная сторона игры - пазла. Всё выполнено и приклеено хорошо. У нас эта доска много раз падала то с дивана, то с детской кроватки и ничего не разбилось, не откололось.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Фигурки передвигаются по доске за счёт того, что у неё имеются ножки, которые её держат. Они не свободно болтают я там, не задевая поверхность.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Производитель игрушки "Деревянный пазл-трек" подчёркивает, что она развивает координацию и мелкую моторику. Я согласна с этим полностью! Как и с тем, что яркие цвета у деревянных деталек радуют ребёнка. Мой малыш очень любит рассматривать красочные фигурки подолгу.
Можно заметить, что эта игрушка рекомендована детям старше трех лет. Мы с скупили этот пазл-трек нашему ребёнку, когда ему было 10 месяцев. Он с интересном проводил время за ней. Старался передвигать фигурки, болтал с ней на своём языке, улыбался, поднимал потрясти само собой (любит трясти свои погремушки).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сын оценил! РЕБЁНКУ НРАВИТСЯ ЭТА РАЗВИВАШКА

DSemenova
Тоже надо такую попробовать . В других магазинах цена гораздо выше