Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Сильный, стойкий аромат "на любителя".
Достоинства: стойкий, сильный, интересный, оригинальный дизайн упаковки
Недостатки: на любителя
Туалетная воду "Insolence" от "Guerlain" я получила в подарок.
Такой вот оригинальный дизайн у флакона.
На мой взгляд, цвет флакона наиболее подходит аромату, именно такой цвет я представляю, когда чувствую этот аромат.
Запах этой туалетной воды не из легких, он очень стойкий и не для каждого. Моя мама его не выносит, а мне очень нравится.
Достаточно "пшикнуть" один раз - и весь день чувствуешь себя уверенно.
Будь моя воля, я бы выбрала флакон, из которого можно было просто наносить немного туалетной воды, с более экономным расходом, чтобы сильно не пахнуть.
Не буду разбирать ноты этого аромата, их можно найти в любом описании и для меня все так намешано-перемешано, что непонятно. Для меня "Insolence" - фиолетовый и дерзкий! Чем-то он меня зацепил.
Рекомендую узнать этот аромат, возможно, вам тоже он понравится!
Мне кажется, это один из лучших "парфюмов" от компании "Guerlain".
Такой вот оригинальный дизайн у флакона.
Достаточно "пшикнуть" один раз - и весь день чувствуешь себя уверенно.
Рекомендую узнать этот аромат, возможно, вам тоже он понравится!
Мне кажется, это один из лучших "парфюмов" от компании "Guerlain".
Время использования | около полугода |
Общее впечатление | Сильный, стойкий аромат "на любителя". |