Отзыв: Растительное молоко Bite "Рисовое с кокосом" - Рис и кокос - сладкая парочка в составе растительного молока!
Достоинства: упаковка, дизайн, защитная мембрана, вкус, состав, консистенция, легко усваивается, подходит для веганов
Недостатки: цена, невезде продаётся
Рисовое молоко с кокосом от компании Bite стало первым подобным продуктом на нашем столе. Заказывала я его на Ozon (как видно по наклейке) по акции за 152 руб. Изначально думала брать на 4fresh, но там цена была выше (сейчас на момент написания отзыва оно стоит 208 руб.). В обычных магазинах города я такого напитка не видела в продаже.
Цена без акции, конечно, покусывается. Но и производить его в Испании наверно недешевое удовольствие...
Выпускается в тетрапаке объемом 1 л. За счёт такой упаковки и пастеризации срок хранения такого молока 1 год.
Продукт позиционируется как альтернатива молоку. В тексте поясняется, что в отличии от животного молока, в растительном не содержится белок казеин. Поэтому подходит для веганов, вегетарианцев и людей с лактозной непереносимостью. Такое молоко легче и быстрее усваивается, чем традиционное коровье, например.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рис и кокос - сладкая парочка в составе растительного молока! |