Отзыв: Растительное молоко Bite "Рисовое с кокосом" - Рис и кокос - сладкая парочка в составе растительного молока!

Достоинства: упаковка, дизайн, защитная мембрана, вкус, состав, консистенция, легко усваивается, подходит для веганов
Недостатки: цена, невезде продаётся
Рисовое молоко с кокосом от компании Bite стало первым подобным продуктом на нашем столе. Заказывала я его на Ozon (как видно по наклейке) по акции за 152 руб. Изначально думала брать на 4fresh, но там цена была выше (сейчас на момент написания отзыва оно стоит 208 руб.). В обычных магазинах города я такого напитка не видела в продаже.

Цена без акции, конечно, покусывается. Но и производить его в Испании наверно недешевое удовольствие...

Рисовое молоко с кокосом Bite

В линейке Bite есть и другие вкусы: соевое, миндальное, соевое с ванилью и овсяное молоко. Но я целенаправленно искала именно такой вкус, потому что обожаю пробовать все, что связано с кокосом.

Выпускается в тетрапаке объемом 1 л. За счёт такой упаковки и пастеризации срок хранения такого молока 1 год.

Bite рисовое молоко с кокосом

Кстати, дизайн очень стильный, привлекающий внимание. Цвета насыщенные, шрифт крупный, картинки яркие.

Продукт позиционируется как альтернатива молоку. В тексте поясняется, что в отличии от животного молока, в растительном не содержится белок казеин. Поэтому подходит для веганов, вегетарианцев и людей с лактозной непереносимостью. Такое молоко легче и быстрее усваивается, чем традиционное коровье, например.

рисовый напиток с кокосом Bite

На обратной стороне упаковки идёт описание преимуществ дуэта рис и кокос. Указан состав, пищевая ценность и данные о производителе.

Рисовое молоко Bite с кокосом

По составу молоко отличное: не содержит сахара, лактозы, глютена, холестерина и ГМО. Сладость обеспечивается кокосом, но скорее всего есть ещё какой-то секрет. Ведь не может же 2% давать такой насыщенный сладкий (но не приторный) вкус. Есть ещё кокосовый ароматизатор, но пишут, что натуральный. Будем надеяться и верить;)

Состав рисовое молоко Bite с кокосом

Открутив верхнюю крышечку, увидим защитную мембрану. Она легко снимается и можно приступать к дегустации.

Защитная пломба рисовое молоко с кокосом Bite

Внешне выглядит как нежирное молоко, разумеется белого цвета, однородной консистенции. Аромат и вкус кокоса ярко выраженный, но приятный и натуральный. Хорош как сам по себе, так и в добавление к чему-то наподобие кофе или в составе смузи. Я выпила 2 таких стакана и прекрасно себя чувствовала после этого.

Bite рисовое молоко с кокосом

Как любительнице кокоса и всего, где он содержится, я была в восторге от данного продукта: вкусно, полезно, натурально! Рекомендую ловить по акции и наслаждаться нежнейшим вкусом растительного рисового молока с кокосом от ТМ Bite. А я планирую попробовать и другие вкусы, описанные выше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рис и кокос - сладкая парочка в составе растительного молока!

mam4eg
Тоже периодически балую себя кокосовым или миндальным молоком) Люблю в кофе добавлять.
lina teacher
Хочу следующее попробовать миндальное, жду скидок и окончания карантина;)
mam4eg
Обязательно попробуйте, оно вкусное:)
savite8236
Вкусно)
lina teacher
Да, вкусная рисово-кокосовая водичка!
Shine26
Хороший состав, надо попробовать. Я тоже люблю кокос.
lina teacher
Пробуйте обязательно! А я жду скидки на миндальное…)
ДаНаМи
Интересное сочетание, всё засматривалась на эту фирму. Лимит голосов
Фирма хорошая, пробуйте)