Отзыв: Бальзам для нормальных волос Bielita-Вiтэкс Shine Nutrition - Хороший, но увлажнения маловато, в другом бальзаме от Витэкс - побольше!
Достоинства: Густой, большой объем
Недостатки: Увлажняет не очень хорошо
Всем доброго дня!
Недавно я купила себе новый бальзамчик для волос - увесистую банку от Витэкс, серия с аргановым маслом.
Купила я его, почитав хорошие отзывы, а кроме того, привлекла цена - порядка 200 рублей за 500 мл.
По мне, так этот бальзам и по оформлению, и по консистенции, и по эффекту больше напоминает маску для волос, но в этом случае цена ещё больше радует )).
Итак, упакован он в круглую банку с откручивающейся крышкой:
Баночка запаяна защитной пленкой:
Бальзам очень густой, но при этом не скользкий:
Аромат довольно насыщенный, сладковато-пряный, я люблю более свежие запахи, но этот аромат быстро выветривается, так что меня не напрягает.
У меня длинные и густые волосы, средство я наношу, не жалея, так как волосы пористые и нуждаются в увлажнении и небольшом утяжелении на кончиках. Но, с учётом густоты и большого объёма, бальзама хватит надолго. По моим прикидкам, раз на 12, думаю, хватит.
В целом, довольно достойное средство для волос в своей ценовой категории. Но я ищу средство, нацеленное именно на увлажнение, а не на питание, так что моим фаворитом этот бальзам не станет, но к покупке рекомендую. По совокупности факторов: цена, объем, эффект - нормальный вариант!
Итак, упакован он в круглую банку с откручивающейся крышкой:
Баночка запаяна защитной пленкой:
Бальзам очень густой, но при этом не скользкий:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший, но увлажнения маловато, в другом бальзаме от Витэкс - побольше! |