Отзыв: Фильм "Брачная История" (2019) - Развод это драматично...очень
Достоинства: Правдивый фильм, актерская игра
Недостатки: Сложная тема
Фильм брачная история начинается прекрасно. Другого слова подобрать не могу, когда они пишут эти списки, за что любят друг друга. С первых кадров фильм меня затянул в пучину эмоций и я не смогла не досмотреть его до конца.
Создается некая иллюзия, что процесс развода пройдет мирно по взаимному согласию, но постепенно, открывая все нюансы их личной семейной жизни все совершенно меняется. Интересно смотреть на поведение героев до бракоразводного процесса, во время и после. Все имеет значение.
Очень правдиво показан весь драматизм развода и крайне эмоционально.
Самое грустное и поразительное в этом фильме, что здесь есть любовь и ее много, но этого недостаточно. Помимо главного чувства героям не хватило, доверия уважения, внимания к друг другу.
Как это часто бывает в отношениях, что один из партнеров чаще идет на уступки, жертвует своими интересами, и постепенно своей жизнью во имя союза. Как правило, имеет плачевный результат. И здесь итог один - тяжелый развод, двух прежде очень близких людей.
Ссора, когда они ругаются по телефону снята шедеврально. Скарлетт Йоханссон раскрылась для меня в этом фильме совершенно по-новому. Я стала ее воспринимать, как очень интересную актрису, которая может сыграть так искренне, что невозможно не поверить.
Рекомендую к просмотру.
Я не раз всплакнула, сопереживая героям.
Очень правдиво показан весь драматизм развода и крайне эмоционально.
Рекомендую к просмотру.
Я не раз всплакнула, сопереживая героям.
Общее впечатление | Развод это драматично...очень |